Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь — не харам! Что стало с главными героями сериала «Клон»

Почти 15 лет назад в России вышла первая серия «Клона», однако телезрители и сегодня с удовольствием пересматривают эту мыльную оперу. Woman.ru решил узнать, как сложились судьбы актеров после такой громкой премьеры.
  • Джованна Антонелли
    Джованна Антонелли, 42 года 

    Поклонники сериала «Клон» с замиранием сердца следили за непростой судьбой мусульманки Жади, которую сыграла актриса Джованна Антонелли. На протяжении всех 250 эпизодов главная героиня отчаянно боролась за личное счастье, достижение которого казалось невозможным. Все потому, что Жади полюбила мужчину, с которым не могла быть вместе по религиозным соображениям. Своего хэппи-энда восточная красавица, в роль которой, надо сказать, очень убедительно вжилась бразильянка, она все же дождалась  

В нулевые выходило не так много сериалов, но большинство из них мы знаем и любим до сих пор. В числе таких теленовелл был и остается «Клон». Жади, Лукас, Хадижа, Ивети, Львеночек, Далва, Мел — для нас с вами это не просто имена, а олицетворение эпохи, в которой мы взрослели, влюблялись, строили семьи.

В России первую серию «Клона» показали 16 февраля 2004 года, а это почти 15 лет назад!

Вспомните, как с понедельника по четверг мы собирались у экранов в ожидании нового выпуска, как долго обсуждали случившееся и пытались предсказать, что будет дальше.

Вспомнили? Уверены, за эти годы вы изменились. Возможно, изменилась ваша жизнь. А можете себе представить, как сегодня выглядят и чем занимаются актеры «Клона», ради которых мы когда-то бросали все дела и бежали к телевизору? У нас получилось с трудом. Именно поэтому в материале мы расскажем, как изменились главные герои сериала за прошедшие годы.

Перейти к обсуждению 311

22 ноября 2018
Текст Дарья Сеничкина, Юлия Кривулькина
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

311 комментариев Добавить комментарий
  • До чего противной девкой была эта дочка Жади Хадижа-по сюжету ей лет 10-11, а в голове только "богатый муж" и "куча золота" (это же надо, ребенок рассуждает, как прожженная голддиггерша, быть уже в таком возрасте настолько алчной и тупой). И не думаю, что это вина мусульманских обычаев и методов воспитания-одна из кузин арабских, Сумайя, росшая в той же среде, что и эта Хадижа, была полной противоположностью, приятная и не разбалованная девочка. В принципе, вся "великолепная четверка" персонажей как родители потерпели сокрушительный провал-Лукас и Маиза чихать хотели на Мел, ломали ее через колено в угоду своим хотелкам, а Саид и Жади дули своей дочурке в *** и вешали килограммы лапши о своем якобы счастливом браке (а если и возникали какие проблемы, откупались золотишком), на выходе-слабовольная наркоманка и алчная глупая мелочь. Нормальные дети были у Мохамеда и Латифы-вероятно, потому, что они были настоящей семьей и не плевали на воспитание и желания детей (Мохамед даже принял в итоге отношения дочки с бразильцем и не стал навязывать ей ношение платка), искали компромиссы и не лгали своим детям.

  • Про жади написали так, типа она бунтарка, искренняя и независимая, а маиза просто приживалка. А зачем жади вообще поехала в Марокко, ну осталась бы в Бразилии, нашла работу. Все кричала, что лучше будет как зораиде на кухне помогать, чем в браке жить, но готовить научиться за 20 лет брака не удосужилась. А то что учится не пустили, ну так она и не пыталась научиться чему-то в свободное время для будущей жизни одной, ни тортики печь не вязать, зато при побеге первым делом побежала мужнино золото продавать. Саид выгнал, она первым делом к другому мужчине. Чем она лучше маизы?

  • Не пойму, как можно Маизу и Алисинью сравнивать? Маиза была увлечена Диогу, впоследствии искренне полюбила лукаса, о чем сама говорила не раз. Он сам на ней женился, она его любила, конечно согласилась выйти замуж. И что за чушь, что она его ребёнком привязала, ребёнка они сделали когда у них в браке все еще было нормально, о беременности она узнала уже после выкрутасов лукаса. Что ей не говорить ему было о беременности совсем? Да она хотела потом от него уйти с Мэл, но он сказал, что любит ее. Почему не ушла после его измен? Ну так они на тот момент 20 лет были женаты, она сама сказала, что время упущено и кроме как быть женой Лукаса она ничего не умеет. Материю была неважной, правда. Но так и Жади ничем не лучше, турсучила свою дочку, позищала от отца и родных, просила любовника, чужого ребенку дядьку, украсть ее. Если бы получилось не факт, что Халижа сама бы не подсела на наркотики с такой матерью. И если маиза бездельница, то чем жади занималась? Лежала томно у фонтана в основном розовые лепестки перебирала. Так что не вижу, чем она такая распрекрасная и чистая

  • а актер красивым должен быть или все-таки уметь играть? Или вы людей лишь по внешности оцениваете? Она актриса и к тому же очень красива!

  • она не обычная служанка, вы смотрели невнимательно! Она не одно поколения Феррасов воспитала. И такие няни совершенно иначе воспринимаются в Бразилии! Это члены семьи и другой менталитет!

  • баян!

  • ау, это сериал, а не документалка. Почитайте как создают сериалы!

  • мечтать не вредно)) Жади всегда ее за пояс затыкала))

  • х1

    а вы что делать будете, если работу потеряете? другую найдете? вот и она мужа другого найдет))

    не факт, работу легче найти, чем хорошего щедрого заботливого мужика

  • Гость

    Интересно было узнать о том что в последних сериях Дебору Фалабеллу игравшую Мэл, заменяла ее сестра близнец.

    а мы и не заметили, о как! )))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.