Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь — не харам! Что стало с главными героями сериала «Клон»

Почти 15 лет назад в России вышла первая серия «Клона», однако телезрители и сегодня с удовольствием пересматривают эту мыльную оперу. Woman.ru решил узнать, как сложились судьбы актеров после такой громкой премьеры.
  • Джованна Антонелли
    Джованна Антонелли, 42 года 

    Поклонники сериала «Клон» с замиранием сердца следили за непростой судьбой мусульманки Жади, которую сыграла актриса Джованна Антонелли. На протяжении всех 250 эпизодов главная героиня отчаянно боролась за личное счастье, достижение которого казалось невозможным. Все потому, что Жади полюбила мужчину, с которым не могла быть вместе по религиозным соображениям. Своего хэппи-энда восточная красавица, в роль которой, надо сказать, очень убедительно вжилась бразильянка, она все же дождалась  

В нулевые выходило не так много сериалов, но большинство из них мы знаем и любим до сих пор. В числе таких теленовелл был и остается «Клон». Жади, Лукас, Хадижа, Ивети, Львеночек, Далва, Мел — для нас с вами это не просто имена, а олицетворение эпохи, в которой мы взрослели, влюблялись, строили семьи.

В России первую серию «Клона» показали 16 февраля 2004 года, а это почти 15 лет назад!

Вспомните, как с понедельника по четверг мы собирались у экранов в ожидании нового выпуска, как долго обсуждали случившееся и пытались предсказать, что будет дальше.

Вспомнили? Уверены, за эти годы вы изменились. Возможно, изменилась ваша жизнь. А можете себе представить, как сегодня выглядят и чем занимаются актеры «Клона», ради которых мы когда-то бросали все дела и бежали к телевизору? У нас получилось с трудом. Именно поэтому в материале мы расскажем, как изменились главные герои сериала за прошедшие годы.

Перейти к обсуждению 311

22 ноября 2018
Текст Дарья Сеничкина, Юлия Кривулькина
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

311 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Маиза круто выглядит, лучше чем в молодости

    Самая шикарная в сериале это маиза.. Жади ей в подметки не годится..

  • Сериал полный бред о жизни мусульман. Либо его создатели не имели верных знаний про ислам, либо намеренно изуродовано показали жизнь мусульман. Они показывают верующих мусульманок глупыми, а мужчин мусульман невеждами

  • Гость

    Актриса в роли Маизы просто шикарна была. Я помню её слова и сейчас:"Я волшебница и умею превращать слезы в драгоценности". Столько горечи было в этих словах и искренности.

    Что к чему?!Обсуждать третьесортный сериал...😃

  • Гость

    Полный бред, прем бесит Ваше мнение. Маиза типичная приживалка, не работала, жила и терпела измены мужа ради денег, помните что она говорила о камнях? После каждой измены покупала себе камушки и строила из себя страдалицу. Взяла бы да ушла куда глаза глядят, забрала бы взрослую дочь. Так нет! Терпела и всем отравляла жизнь своей злостью и дочь упустила, та пошла во все тяжкие. Жади, в отличии от неё бунтарка, искренняя, чистая, которая все время шла против системы, пробовав прогнуться не смогла и всегда только и мечтала что о свободе! Это два антипода в сериале.

    Бред это ваше мнение. вы что думаете все так и живут страстями любовь и голуби прям!! Да все правильно она делала . С мужиками потребительски надо вообще , пусть бы ходил дальше. а вы вот лично не любите шубы брилианты? вот мне ВОТ не шучу клянусь муж просто принес айфон Х . и мне не интересно где он был. У нас замечательные дети. может пусть он и страдает по какойто жади-= жени пожизненно со школьной скамьи, какая мне разница простите? ах да и муж нормально спит со мной в хорошей периодичности. Я за маизу

  • Нечего исламского в этом нет.у мусульман нет таког взгляда на жизнь.и у нас мужики не такие .у нас сказал и сделал.

  • Ох Мурилу хорош. Ох ох и хорош. Прям такой лапочка )))

  • Гость

    Это кстати и к Антонелли можно отнести, черно поведённые маленькие глазки близко расположенные к носу. По факту единственная там реально красивая девушка это актриса, игравшая Латифу

    Вера Фишер там самая красивая.

  • Гость

    посмотрите хоть в интернете чтоли. Две разные бабы, сценаристка Глория ПЕрес никогда не снималась в кино, написала Клон, Спаси меня святой Георгий. Глория ПИрес играла сестер-близнецов Рут и Ракель, уже не помню как сериал назывался

    У меня глорию Перес исправляет на Пирес. Перес вообще не показывает.

  • Гость

    Да такая история вообще маловероятна,чтобы восточная женщина была такой своенравной,мужу изменяла открыто,уходила из дома и возвращалась, когда вздумается, выкрадывала безнаказанно собственную дочь.Для мусульманки слишком многое Жади было позволено,даже сами актеры в интервью говорили по-моему,что настоящие марокканки совсем другие.Да и Лукаса никогда бы не приняли в качестве её мужа,скорее бы убили обоих.

    вы фильм-то смотрели? она ж выросла не в Марокко, а в Бразилии и не привыкла соблюдать мусуьманские традиции

  • Кстати, гардероб Маизы в основном черно-белый, отражает ее сущность:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.