Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлианна Караулова, Тимати, Анна Хилькевич и другие селебрити на премьере сериала «Год культуры»

22 ноября в московском отеле Ritz Carlton состоялась презентация сериала «Год культуры», главную роль в котором исполнил Федор Бондарчук. Премьеру посетили Риналь Мухаметов, Тимати, Юлия Франц и другие звезды.   

На днях ТНТ-PREMIER представил публике комедийный сериал «Год культуры» с Федором Бондарчуком в главной роли. 

Новый сериал представляет собой сатиру на коррумпированных российских чиновников. Главный герой — Виктор Сычев — как раз один из них. После прямой линии с президентом выясняется, что он лишь пользуется привилегиями своего положения, однако совсем не выполняет своих обязанностей. В наказание чиновника отправляют в провинциальный город Верхнеямск и ставят, казалось бы, невыполнимую задачу — сделать местный филологический институт одним из лучших ВУЗов страны. 

На премьере Бондарчук признался, что «Год культуры» уже оценил сам Владимир Путин. «Заканчивался международный культурный форум в Санкт-Петербурге, и после гала-концерта, когда президент выходил из зала, мы встретились, и он сказал — ''Видел ваш сериал. Смеялся. Поздравляю!''», — рассказал журналистам Федор. 

Среди многих звезд сатирическую комедию на злободневную тему пришли посмотреть Анна Хилькевич, Тимати и Юлианна Караулова. Помимо исполнителя главной роли «Год культуры» презентовали и другие актеры сериала — Риналь Мухаметов и Мария Ахметзянова. 

Первая серия уже доступна в сети, а следующие эпизоды будут выходить каждый четверг на платформе ТНТ-PREMIER. 

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Кто-то смотрел?Стоит?))

  • Хилькевич хорошо выглядит после ролов вторых. Молодец)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.