Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пугачева, Киркоров, Леонтьев, Судзиловская и другие селебы поздравили супругу Игоря Крутого с 55-летием

Пять дней назад представители российского шоу-бизнеса поздравляли с 3-летием внучку Игоря Крутого Деми Роуз, а 26 ноября примерно тем же составом поднимали бокалы за здоровье его жены Ольги.

Свой день рождения Ольга Крутая отмечает 11 ноября, но в этом году решила закатить вечеринку на две недели позже — 55-летний юбилей требовал серьезной подготовки. 26 ноября она пригласила своих звездных друзей в один из ресторанов столичного делового центра Москва-Сити.

Поздравить супругу Игоря Крутого приехали Олеся Судзиловская, Аркадий Новиков с женой Надеждой, Марина Юдашкина, Валерий Леонтьев и многие другие.

Всех приглашенных угощали черной икрой и рыбными деликатесами, но в этот вечер мало кто сидел за столами, ведь на сцене выступали Дима Билан, Филипп Киркоров и сама Алла Пугачева.

Именинница появилась перед гостями в длинном облегающем платье из черного шелка с короткими рукавами, отороченными белоснежным мехом. Образ завершили бриллиантовые украшения — длинные серьги и широкий браслет.  

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Фото жуть конечно. Либо качество, либо неудачные ракурсы, либо свет. Складывается ощущение, что там было намного круче, чем на передали через фото

  • В отношении указанных персонажей "селебы" - звучит непонятно, и с каким то оскорбительным оттенком..

  • Нафталиновые "селебы"))))

  • Вроде Юбилей, почему дресс-код чёрный? Мрачно, платье у неё скучное, можно было красивое чёрное выбрать. Пугачёва в одном и том же наряде, такое ощущение, ужас.

  • Они может и не расходились с последней тусы?И почему все в черном почти?

  • выглядит старо. Не меньше 65, а тут 55.Неожиданно

  • На превью побумала,что кто то умер,свечи ,черное..А вообще Ольга и ее дочь красивые женщины

  • столько фоток Вики Крутой и Пугачихи, как будто у них юбилей.Ольгая Крутая и Вика очень красивые.Жаль младшая дочь не вышла красотой

  • Уж селебрити тогда. Селебы-это знамени..., примерно так звучит.

  • Ann

    В отношении указанных персонажей "селебы" - звучит непонятно, и с каким то оскорбительным оттенком..

    Вы особо не волнуйтесь по этому поводу ...Недавно по Fox News услышал следующие, "I wish I could have more tidbits about some Russian znamenitosti coming to Brighton Beach for a couple of gigs' ... А у нас "селебы" ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.