Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая помощница Петросяна подогрела слухи о беременности, обустроив детскую в своей квартире

В середине ноября Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил в браке более 30 лет. А на днях предполагаемая новая пассия юмориста Татьяна Брухунова спровоцировала слухи о своем интересном положении.

16 ноября этого года стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись после 33 лет совместной жизни. В прессе уже давно муссируются слухи о том, что разлучницей стала 29-летняя помощница юмориста Татьяна Брухунова. Однако сама девушка не раз опровергала их. На днях же пользователи Сети вновь заподозрили, что ассистентка ждет малыша от Петросяна. На такие мысли многих натолкнула новость о ремонте недавно приобретенной Татьяной квартиры.

По сообщению издания «Комсомольская правда», за время работы у Петросяна Брухунова успела обзавестись элитной недвижимостью в Москве, стоимость которой оценивается в 280 миллионов рублей. За год девушка превратила помещение с голыми стенами в квартиру с шикарным дизайном.

Именно переделка и стала причиной возникновения новых слухов о беременности помощницы 73-летнего мэтра юмора.

Дело в том, что в квартире есть детская с двумя кроватками для младенцев, выполненная в синих тонах. Журналисты предположили, что заказчица дизайна, которой оказалась именно Татьяна, попросила оформить комнату для двух мальчиков. Действительно ли Татьяна ждет ребенка от Евгения Вагановича, мы наверняка узнаем в скором времени.

Перейти к обсуждению 27


28 ноября 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Facebook, Instagram, estee-design.ru

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Помощница Петросяна купила квартиру за 280 миллионов?! Откуда у Петросяна такие деньги?! Не у всякой любовницы нефтяных топ-менеджеров такие квартиры есть. Петросян олигарх?

  • Гость

    Помощница Петросяна купила квартиру за 280 миллионов?! Откуда у Петросяна такие деньги?! Не у всякой любовницы нефтяных топ-менеджеров такие квартиры есть. Петросян олигарх?

    У него совместное имущество со Степаненко было в несколько млрд рублей

  • Она что двойню ждёт?

  • Судя по видео, которое показывали еще несколько месяцев назад (в каком-то шоу) родить она уже давно должна была. На том видео у нее живот примерно на месяц пятый-шестой тянет. Полгода прошло. Даже если и двойня, то родить-то она ужо должна была давненько.

  • Гость

    Она что двойню ждёт?

    А вас что-то смущает?

  • Хата за 280 лямов????????? Ничего себе! Нехило она напомогала Петросяну))) Да и Петросян нехило наюморил)))

  • Куда писать, чтобы второй женой устроиться?)) Мне можно за 100 лямов, я не прихотливая!

  • Гость

    Куда писать, чтобы второй женой устроиться?)) Мне можно за 100 лямов, я не прихотливая!

    За вами буду, третьей, мне и за 80 миллионов сойдёт )))

  • Гость

    За вами буду, третьей, мне и за 80 миллионов сойдёт )))

    Мне 50 хватит)))

  • Гость

    За вами буду, третьей, мне и за 80 миллионов сойдёт )))

    Я - четвертая.... 50 лямов... заберу налом))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.