Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тина Канделаки подарила 16-летнему сыну квартиру стоимостью 100 миллионов рублей

Недавно журналистам удалось узнать, что Тина Канделаки подарила своему 16-летнему сыну Леонтию шикарный пентхаус площадью в 340 квадратных метров.
  • Тина Канделаки
    Тина Канделаки сделала роскошный подарок своему 16-летнему сыну Леонтию

Тина Канделаки воспитывает двоих детей от бизнесмена Андрея Кондрахина: дочь Меланию и сына Леонтия. В 2010 году супруги развелись, однако, находясь в браке с предпринимателем, телеведущая успела приобрести шикарную недвижимость в одном из элитных районов Москвы.

На днях стало известно, что квартиру, площадь которой составляет 340 квадратных метров, Тина решила переписать на своего сына Леонтия. К слову, юноше только недавно исполнилось 16 лет.

Как сообщает телеграм-канал «Мутко против», стоимость жилья составляет более ста миллионов рублей.

Некоторые журналисты предположили, что столичные апартаменты — щедрый презент Канделаки своему сыну на окончание военного училища, из которого он выпустился в прошлом году. Сама звезда пока никак не комментирует сообщения СМИ.

Перейти к обсуждению 97


29 ноября 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • пфф...100 млн, тоже мне. Вот полюбовница Петросяна молодец, вложилась так вложилась в недвигу))

  • Гость

    пфф...100 млн, тоже мне. Вот полюбовница Петросяна молодец, вложилась так вложилась в недвигу))

    Там степаненка сильнее всё же по итогу вложилась. А молодая новая на него только время/молодость потратит. Он же ещё лет 30 проживёт.

  • Умница и красавица!))

  • Провинциалочки налетай! Жених хоть куда, с квартирой за 100 млн.)))) Квартиру подарила, теперь будет отбиваться от "невест".

  • Хороший подарок

  • Тина-шикарная женщина!

  • таки восточная женщина...обычно там сыночкам дарят жилье, а дочерей по миру пускают))

  • Вот это я понимаю настоящая мать. Создала ребенку шикарное будущее. Мне лично смешны многие женщины, которые хотят, чтобы их сыновья которым по 25-26 лет проводили время только с ними и гуляли с за ручку. А тут подарили шикарную квартиру в 16 лет.

  • При всём моём НЕуважении к Канделаки - это нормально: при возможности обеспечивать своих детей недвигой.Согласитесь, было бы странно, если бы она сыну купила однушку в панельном доме где-нибудь в Некрасовке :)У меня вот тоже головная боль - чтобы и у сына, и у дочери были свои квадратные метры в Москве. Делаем с супругом всё возможное, чтобы дети в 18-20 лет жили уже в своих квартирах.

  • А дочке, как я понимаю, шиш с маслом?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.