Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милана Тюльпанова выиграла в борьбе за опеку над сыном Артемием

В этом году мы стали свидетелями громкого бракоразводного процесса Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Судебные тяжбы велись несколько месяцев. 

В конце мая этого года после трех лет брака Александр Кержаков и Милана Тюльпанова перестали жить вместе. Не прошло и месяца после расставания, как Милана рассказала о том, что Александр забрал у нее их маленького сына Артемия и даже не дает с ним видеться.

23 октября супруги развелись, и суд наконец официально решил, с кем из них останется полуторагодовалый сын.

Несмотря на то, что органы решили отдать право опеки матери, Милана так и не смогла увидеть Артемия — ее бывший муж отказался отдавать ей ребенка и подал апелляцию на пересмотрение дела.

Спустя месяц органы опеки вынесли окончательное решение по конфликту Кержакова и Тюльпановой — Артемий остается с мамой. По сообщению телеграм-канала Mash, футболист обязан вернуть ребенка бывшей жене, а также выплачивать алименты на его содержание.

Милана не смогла сдержать своей радости и сразу после заседания поделилась новостью со своими поклонниками: «Сижу рыдаю от счастья», — написала она на своей странице в Инстаграме.

Перейти к обсуждению 46

29 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Вот увидите, она не станет забирать ребенка. Он тихонечко будет жить с отцом, точнее, с бабушкой.

  • Не понимаю, чему тут все бурно радуются. Вроде месяц назад тоже самое было, суд о месте проживания ребенка она выиграла, а потом жаловалась, что муж все равно ребенка не отдает, нет? Или у нее реально глюки и она забывает, что писала на днях?

  • Гость

    Скорейшего воссоединения мамы с сынишкой. Теперь у мальца все должно стабилизироваться. Не сразу, но постепенно будет результат. Разрывать связь матери с таким крохой это за гранью понимания. Отец сам не понимает, что творит и какой вред он больше причиняет сыну, чем Милане. Страшно, когда любовь к деньгам превалирует над любовью к детям. Про эмоциональную неустойчивость Кержакова вообще песня отдельная. Суд всё правильно решил.

    У малыша все могло стабилизироваться уже давно, если бы она не пыталась присвоить ребенка себе, словно это вещь. Собственное эго, а не любовь, заставляет женщину снова и снова устраивать суды и пытаться сделать по-своему

  • Гость

    Какой вы странный товарищ, постоянно оффтоп и постоянно какая-то ересь

    Экий вы странный индивидуум - нет, чтобы проигнорить "off-top и ересь" и гордо продефилировать мимо ... Надо обязательно остановиться, слелать умный вид и свои два цента вставить ...

  • Гость

    в этот раз она выиграла апелляцию.

    И что это изменит?

  • irina.murochka

    Замечательно . Опустили Кержакова на землю . Осталось теперь и Кате Сафоновой отстоять право на сына .

    Катя наркоманка со стажем, не сравнивайте ее с нормальной Миланой из нормальной семьи.

  • А не опасно отдавать ребенка наркоманке? Она может причинить ему вред. Странное решение суда.

  • Гость

    А слова Рудковской для Вас что же, совсем ничего не значат? :)))

    А Рудковская дипломированный психиатр со стажем? Она справку о лечении Миланы показала?

  • Гость

    апелляция и кассация обычно одни ите же судьи. Это значит, что скорее всего кассация так же решит. Итогдаостанется обжаловать только в Верховный.Пысы: мое мнение, с отцом ребенку лучше, чем только лишь с матерью. Неустойчивая псиика, обидки, настраивание против Кержака бывшей сожительницей, с которой зачем-то Милана подружилась, вместотого, чтобы житьсвоей семьей. Кержач нормально растит всех детей. Спортсмен, дом, деньги, режим, возможности. Тем более, парни растут. Она бы навещала, в чем проблема?А так она недаст ему навещать, это для мальчика будет ужасно. Может, она позводит ему общаться и брать на время сына, тогда было бы логично и хорошо. Но Катька бесится, чтоКержач был с Миланой. Я верила в этупару. Если бы не хитрая Катя инесмерть отца, все бы былохорошо. А так этуКатьку засудить за то, что поставляла наркоту Милане и ее маме, подружка нашлась.

    Никогда судьи, рассматривающие дела в апелляционном порядке, не будут рассматривать то же дело в порядке кассационного производства. Это незаконно

  • Гость

    А не опасно отдавать ребенка наркоманке? Она может причинить ему вред. Странное решение суда.

    а не опасно ребенку жить с мужиком, голые фото которого по инету гуляют? Эксгибиционизм тоже не норма, а отклонение. И кто доказал, что Милана наркоманка? Никто!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.