Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милана Тюльпанова выиграла в борьбе за опеку над сыном Артемием

В этом году мы стали свидетелями громкого бракоразводного процесса Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Судебные тяжбы велись несколько месяцев. 

В конце мая этого года после трех лет брака Александр Кержаков и Милана Тюльпанова перестали жить вместе. Не прошло и месяца после расставания, как Милана рассказала о том, что Александр забрал у нее их маленького сына Артемия и даже не дает с ним видеться.

23 октября супруги развелись, и суд наконец официально решил, с кем из них останется полуторагодовалый сын.

Несмотря на то, что органы решили отдать право опеки матери, Милана так и не смогла увидеть Артемия — ее бывший муж отказался отдавать ей ребенка и подал апелляцию на пересмотрение дела.

Спустя месяц органы опеки вынесли окончательное решение по конфликту Кержакова и Тюльпановой — Артемий остается с мамой. По сообщению телеграм-канала Mash, футболист обязан вернуть ребенка бывшей жене, а также выплачивать алименты на его содержание.

Милана не смогла сдержать своей радости и сразу после заседания поделилась новостью со своими поклонниками: «Сижу рыдаю от счастья», — написала она на своей странице в Инстаграме.

Перейти к обсуждению 46

29 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Мои поздравления Милане! Еще бы ему моральный ущерб впаять и законодательно заставить подписывать брачный контракт на условиях жены (если еще раз решит под венец сбегать). А то что ни жена, так наркоманка, дебоширка и недомать!

  • Замечательно . Опустили Кержакова на землю . Осталось теперь и Кате Сафоновой отстоять право на сына .

  • Молодец! Ребёнок должен быть с мамой, её никто не заменит:)Что за футболисты у нас... Один хуже другого... И все равно выходят за таких...это у них прям прикол детей отбирать у бывших

  • Ура!!!!

  • Так его! Недомужик! Плевать мне на его плечики! Не давать ребенку видеть мать - это бесчеловечно. То ли фото неудачное, но у малыша очень глазки грустные. Надеюсь, договорятся, и Милана разрешит допускать к сыну отца. Даже такого, с маленьким сердцем и маленькими плечиками.

  • поздравляем!

  • Ну, не на той женился. Тут придеться алименты платить. Надо же какой мужичек гнилой.

  • Теперь осталось дождаться, когда Керж отдаст ребёнка...чую, будет новое шоу и ползание по заборам.

  • У Кержа такие маленькие плечики, как у кота!

  • Никого не смущает,когда журналист пишет про пересмотрение дела?? Может Кержаков подал всё-таки на пересмотр, а не пересмотрение

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.