И кто теперь круче? Знаменитости, над которыми издевались в школе

Знали ли обидчики этих звезд, что те самые лузеры, аутсайдеры и белые вороны, над которыми все регулярно насмехались, в будущем обретут многомиллионную армию поклонников и станут известными во всем мире. Наверное, нет. Иначе сейчас бы они не так сильно жалели о том, что не дружили с ними раньше. В нашем материале вы найдете 14 историй звезд, которых травили одноклассники.

...
Анфиса Чехова: дразнили за полноту 

Анфиса Чехова — уверенная в себе и яркая красотка. Но такой она была не всегда. В школьные годы у нее было много комплексов из-за внешности. А все потому, что одноклассники не упускали возможности лишний раз указать Анфисе на ее полноту (в 16 лет она весила 72 килограмма при росте 163 сантиметра). Из-за этого сверстники придумали ей прозвище «Мадам Грицацуева» 
1 из 30

Это сегодня они — популярные звезды, которых обожают миллионы, а их карьера вызывает зависть и восхищение. Им подражают, копируют их стиль, выражения и манеру речи. Правда, мало кто знает, через что эти селебы прошли в детстве. Побои, издевки и насмешки со стороны сверстников — только малая часть того, с чем нашим героям пришлось столкнуться в нежном возрасте. 

Так, Ирину Шейк называли «Чунга-Чангой» за пухлые губы и смуглую кожу, а вот Рианну, наоборот, дразнили за то, что она чересчур «светлая». И даже будущего супергероя Тома Круза сверстники считали ни много ни мало умственно отсталым.

Однако с годами из гадких утят они превратились в прекрасных лебедей с мировой славой и признанием. В нашей галерее мы собрали 14 откровенных историй знаменитостей, которые вспоминают школьные годы с содроганием.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оказывается, Тейлор Свифт была такой пухляшкой.. Преобразилась!
  • На вумане статьи чередуются через месяц, сначала "кто из знаменитостей был нищим в детстве", в след месяце "над кем издевались в школе"
  • Да выдумывают все эти "звезды". У всех них одна и та же история что в детстве над ними сверстники издевались и они решили им доказать обратное и поэтому выбилились в знаменитости. Ну а все знаю через что проходят модели чтобы стать знаменитыми как Шейк и Водянова. Не за красивые глазки и скромный характер туда берут.
  • Дети и подростки самые жестокие существа, если сбиваются в стаи. Не дай Бог никому столкнуться с массовой детской агрессией. Дорогие дети, если вы чувствуете негатив, агрессию, издёвки, пожалуйста, бейте во все колокола! Родителям, если им по фигуре - в опеку, в полицию, звоните по телефону доверия! Не молчите! Обращайтесь за помощью во все возможные места!
  • Была у меня одна единственная в школе подруга, которая как выяснилось после окончания школы, что дружила она со мной только потому, чтобы от дома до школы вместе ходить,т.к в одном доме жили, да и мама ее против меня потом настроила,т.к я была из неблагополучной семьи. Потом у меня был в жизни взлёт так она сразу объявилась, потом опять все наперекосяк и снова не хочет даже общаться.
  • А я училась в простой советской школе, у нас никто никого не унижал, не дразнил, вообще подобного не помню. Так, бывало, что задирали друг друга мальчишки и девчонки, но ни о какой травле и речи никогда не было. Мне всегда очень стрёмно читать такие вещи про школу и я всегда считала, что это пережитки именно американского общества, где о тебе судят исключительно по достатку, но, похоже, и у нас такое было. Один раз только в лагере у нас одну девочку немного шпыняли, и у меня самой был конфликт с группой девчонок, но это всё равно было не так страшно.
  • У майли сайрус нос стал в два раза уже.
  • Дразнить могут не только из-за внешности, причин миллион, не только неуверенность в себе, семейные проблемы, плохая учеба, дикция, но и откровенно дрянной характер, тупость, высокомерие, лживость, когда человек скользский, врун, фантазер и т.д. многие наверняка были ... и позже именно их гадость и помогла им в мире шоубиза.
  • Шейк и Терон очень красивые дети. Самый потешный Том Круз с кривыми зубками )))
  • Шейк с детства красотка нереальная. Не верю, что такую девочку могли игнорировать мальчики. Помню себя в детстве очень хорошо, именно такие как Шейк, уже с детства были звёздами, где бы ни появились. Терон тоже с детства очень красивая.