Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И кто теперь круче? Знаменитости, над которыми издевались в школе

Знали ли обидчики этих звезд, что те самые лузеры, аутсайдеры и белые вороны, над которыми все регулярно насмехались, в будущем обретут многомиллионную армию поклонников и станут известными во всем мире. Наверное, нет. Иначе сейчас бы они не так сильно жалели о том, что не дружили с ними раньше. В нашем материале вы найдете 14 историй звезд, которых травили одноклассники.
  • Анфиса Чехова
    Анфиса Чехова: дразнили за полноту 

    Анфиса Чехова — уверенная в себе и яркая красотка. Но такой она была не всегда. В школьные годы у нее было много комплексов из-за внешности. А все потому, что одноклассники не упускали возможности лишний раз указать Анфисе на ее полноту (в 16 лет она весила 72 килограмма при росте 163 сантиметра). Из-за этого сверстники придумали ей прозвище «Мадам Грицацуева» 

Это сегодня они — популярные звезды, которых обожают миллионы, а их карьера вызывает зависть и восхищение. Им подражают, копируют их стиль, выражения и манеру речи. Правда, мало кто знает, через что эти селебы прошли в детстве. Побои, издевки и насмешки со стороны сверстников — только малая часть того, с чем нашим героям пришлось столкнуться в нежном возрасте. 

Так, Ирину Шейк называли «Чунга-Чангой» за пухлые губы и смуглую кожу, а вот Рианну, наоборот, дразнили за то, что она чересчур «светлая». И даже будущего супергероя Тома Круза сверстники считали ни много ни мало умственно отсталым.

Однако с годами из гадких утят они превратились в прекрасных лебедей с мировой славой и признанием. В нашей галерее мы собрали 14 откровенных историй знаменитостей, которые вспоминают школьные годы с содроганием.

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Мне кажется,что некоторые из этой подборки специально говорят, что их не любили и издевались в школе.

  • что же анфисы не указали настоящую фамилию и имя,шейк и в детстве и сейчас красотка

  • А красота, красота то где???

  • Про викторию бэкхэм верится с трудом, к богатым детям всегда тянутся и дружить хотят

  • Я хочу отметить, что все прозвища очень точные. И Грицацуева, и Чунга-Чанга, и Франкенштейн, и особенно Мухомор. СПС, поржала.

  • А Клуни подбородочек-то подправил у хирурга. Был подбородок как у Арлекина, а стал ровный, аккуратный.

  • Гость

    Про викторию бэкхэм верится с трудом, к богатым детям всегда тянутся и дружить хотят

    Да и училась она наверняка в такой школе, где богатых немало было и роллс-ройсом особо никого не удивишь. Сказочки это все в пользу бедных и легковерных.

  • Высказался знакомый американец ..."Парень, который издевался надо мной в школе а теперь стал миллионером, вчера случайно зашёл в Макдональдс и я пережарил его наггетсы ... ...Шах и мат, неудачник!" ...

  • Что с собой сделал Зак Эфрон ? Два разных человека . Изменил разрез глаз , веки подтянул ?

  • Тоже была изгоем в школе, одноклассники жёстко гнобили,дали обидное прозвище. Девочка из неполной семьи с мамой алкоголичкой. К сожалению, с комплексами до конца справиться не удалось, в жизни мало чего добилась. Извините за офф топ, нахлынуло просто..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.