Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королевский размах: в Виндзорском замке установили гигантскую рождественскую елку

Британская монаршая семья готовится к наступающему Рождеству с присущим ей размахом. Недавно в Виндзорском замке установили «королевскую» живую елку высотой в 6 метров.  

Пока Мелания Трамп украшала Белый дом «кровавыми» елками, британская королевская семья остановила свой выбор на традиционном, но не менее эффектном варианте. Атмосферу праздника в Виндзорском замке будет создавать живая шестиметровая ель.  

Огромное дерево установили в Зале Святого Георгия. Чтобы его украсить, сотрудникам замка пришлось использовать лестницы, но часы кропотливой работы не прошли даром — теперь елка наряжена в золотые шарики, шишки и даже маленькие короны и сверкает сотнями огоньков. 

С 1 декабря любой посетитель замка сможет оценить королевские украшения. У монаршей семьи тоже пока есть время насладиться атмосферой праздника в замке, а на Рождество она уедет в свое поместье в Норфолке.

Меган Маркл впервые примет участие в празднике в качестве жены принца Гарри. По данным газеты Daily Mail, в Сандрингемский дворец также была приглашена мать Меган Дориа Регланд.   

Перейти к обсуждению 3


30 ноября 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Steve Parsons/PA, Frank Augstein/AP/TASS, Getty Images

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Да, это не хэллоуин с кровавыми елками от Мелании))

  • Удивляет ажиотаж не столько вокруг Меган, что понятно - жена Гарри, а вокруг её матери. Она и там и тут... У других жён и мужей королевских особ тоже родители есть, но сколько из них живут в замках? И англичане молчат?

  • Гость

    Удивляет ажиотаж не столько вокруг Меган, что понятно - жена Гарри, а вокруг её матери. Она и там и тут... У других жён и мужей королевских особ тоже родители есть, но сколько из них живут в замках? И англичане молчат?

    У других родителей просто есть чувства такта и собственного достоинства. А марклухи типичные "пусти свинью за стол"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.