Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый клип Майли Сайрус снимали в Киеве

Вслед за Натальей Орейро и ее новым видеоклипом, снятым в подмосковном городе Балашиха, Майли Сайрус тоже удивила своих поклонников выбранной локацией для съемок. На днях певица выпустила клип на песню «Nothing Breaks Like a Heart», снятый в столице Украины. 

На днях 25-летняя Майли Сайрус представила видеоклип на песню «Nothing Breaks Like a Hear», съемки которого проходили в Киеве, сообщает американское издание Rolling Stone. 

Несмотря на то, что музыкальное видео было снято в столице Украины, по сюжету действие клипа происходит в Америке. Майли уходит от полицейской погони, а вдоль улиц стоят ее фанаты с плакатами, на которых написаны слова поддержки. 

Чтобы снять эту сцену, съемочной группе пришлось закрыть для проезда Дарницкий мост через Днепр на двое суток.

Скорее всего, именно поэтому в качестве локации и был выбран Киев. В США подобные действия обошлись бы певице в круглую сумму. 

Эта музыкальная работа Майли Сайрус стала первой после выхода шестого альбома в 2017 году. По словам исполнительницы, этой песней она открывает новую страницу в своей творчестве. 

Перейти к обсуждению 5


04 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ого, перекрыть мост на 2 суток. Да уж. Но мне песня понравилась. Майли не могла не засветить свою 5ю точку во всей красе, конечно же)

  • Дешево. Разрешения легко получить.

  • Интересно, я и не знала. и не слышала, что мост у нас перекрывали. вообще странно, ехать так далеко, чтоб снять одну сцену

  • Песня эта не ее, а диджея Марка Ронсона, она там приглашенный исполнительпо сюжету она не сбегает от полицейских, а наоборот они ее охраняют.снимали в Украине, что бы была политическая подоплека

  • Гость

    Дешево. Разрешения легко получить.

    Ну да. Для высокой американсклй культуры разрешили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.