Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Филипп Киркоров устроил грандиозную вечеринку в честь 7-летия своей дочери Аллы-Виктории

Дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось 7 лет еще в конце ноября. Однако из-за плотного графика знаменитому отцу пришлось немного отсрочить торжество. 3 декабря он организовал шумный праздник для своей наследницы по мотивам книг о Гарри Поттера. 

51-летний Филипп Киркоров души не чает в своем сыне Мартине и дочери Алле-Виктории, которой на днях исполнилось 7 лет. Из-за плотного графика певца празднование дня рождения девочки пришлось отложить на несколько дней.

Необычная вечеринка в стиле истории о Гарри Поттере прошла 3 декабря в одном из столичных ресторанов. Младший брат Аллы-Виктории Мартин помогал отцу с организацией мероприятия. Он вместе с Филиппом встречал гостей у входа в замок «Хогвартс», указывая им путь волшебной палочкой, которую Киркоров привез из Америки год назад. 

Именинница предстала в образе Гермионы Грейнджер. Поздравить ее пришли Алла Пугачева с детьми Гарри и Лизой Галкиными, Анастасия Стоцкая с сыном Александром, Ани Лорак с дочерью Софией, Андрей Малахов, который является крестным отцом Аллы-Виктории, и многие другие. Среди приглашенных также присутствовала и диджей Екатерина Гусева, которой приписывают роман с поп-королем.  

Перейти к обсуждению 36


04 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Она будет красивой девочкой) а вселенную ГП обожаю - хорошо, когда есть денежка)

  • Красивая девочка. Думала у Михайлова новая дама, а это старая переделанная.Юдашкиой очень идет быть бабушкой, она вся светится.

  • Киркоровские близнецы становятся приятнее Галкинских.

  • красивые детки

  • Бедные совы:(((Они же ночные животные и дикие.Хорошо когда есть деньги и мозги, а когда чего-то не хватает уже плохо.

  • Такое ощущение,что на заднем плане на фото с Михайловым и женой стоит молодой А.Абдулов

  • Красивая Алла-Виктория, на папу и бабушку похожа. Немного мрачно всё выглядит, но если любят этот фильм, тогда конечно в тему

  • Гость

    Киркоровские близнецы становятся приятнее Галкинских.

    У Киркорова не близнецы, у них несколько месяцев разницы в возрасте.

  • Как инна Михайлова помолодела!

  • Видно, что Киркоров обожает своих детей. Ну и конечно же может позволить любые капризы и хотелки удовлетворить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.