Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«У меня нет работы, из-за этого я часто плачу»: Екатерина Волкова призналась, что невостребована в профессии

На днях Екатерина Волкова дала интервью, в котором рассказала о жизни после сериала «Воронины» и пожаловалась на то, что ее больше никуда не берут на работу.

Многие артисты, сыгравшие в популярных сериалах, становятся настоящими звездами. Обычно их карьера после этого идет только в гору. Но, как известно, у правил бывают исключения: некоторые актеры становятся заложниками одного образа. Увы, в число таких звезд, по собственному признанию, попала Екатерина Волкова — она же Вера из ситкома «Воронины».

На днях любимица миллионов дала интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи», в котором откровенно рассказала о своих проблемах.

По словам Волковой, после девяти лет работы в «Ворониных» за ней закрепилось клише — актриса комедийного жанра. Оно теперь не дает Екатерине проявить свой потенциал в полной мере.

Более того, артистка была уверена, что во время работы в популярном сериале на СТС у нее не будет отбоя от предложений со стороны. Однако все оказалось иначе: за почти десять лет съемок в ситкоме Волкову приглашали в другие проекты не больше десяти раз.

«На нас стоит клеймо ''Ворониных''. Часто бывает, что приходишь на кастинг, а тебя сразу узнают и говорят, что типаж не подходит. Иногда все это так накапливается, что я плачу в ванной. Работы нет. Нечего показать на крупных кинофестивалях, и это, конечно, расстраивает», — призналась актриса. Волкова добавила, что ей очень обидно, что ее недооценивают как артистку, ведь она хочет попробовать себя не только в комедийной, но и в драматической роли.

Перейти к обсуждению 66


04 декабря 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото @michael_ryzhov/ Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • ей и так очень повезло в свое время) таланта нет , сейчас много таких на одну роль

  • сериал так себе. Неудивительно, что ее не берут.Могут взять в аналогичный или хуже. А роли вообще позорные.Вечно ругаются и бред несут.Имидж никакой

  • У нее такой типаж, что я ее вообще бы никуда не взяла

  • Гость

    У нее такой типаж, что я ее вообще бы никуда не взяла

    ну почему? сейчас много фильмов в деревнях снимают, когда бюджет маленький.Туда бы подошла. Косынку одеть - и вуаля АКтриса!

  • красивая. Возьмите ее на работу! Внешность хорошая.

  • А мне нравились «Воронины», позитивный сериал, единственный из всех, которую могла смотреть занимаясь домашними делами, остальные типо интернов, кухня и тд. очень раздражают, невозможно и бесконечно их крутят заново. И Волков не намного хуже современных актрис.

  • после Ворониных сложно представить ее в другом фильме

  • если дело в деньгах- можно пойти продавцом.И муж значит мало зарабатывает.Если хочет на экран- значит надо быть везде и всегда, кастинги, пороги обивать.

  • раньше она жаловалась, что ее до Ворониных никуда не брали, теперь после Ворониных не берут.. может просто она никудышная актриса, да и внешность на любителя..

  • Гость

    А мне нравились «Воронины», позитивный сериал, единственный из всех, которую могла смотреть занимаясь домашними делами, остальные типо интернов, кухня и тд. очень раздражают, невозможно и бесконечно их крутят заново. И Волков не намного хуже современных актрис.

    Поддерживаю. Часто фоном служит когда готовлю и т.д. Мне как то уютно с ним.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.