Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В брюках клеш и с ретро-прической Светлана Лобода приятно удивила подписчиков

Недавно Светлана Лобода поделилась своим новым снимком в непривычном образе. Фанаты не сразу признали на фото певицу, но затем принялись осыпать ее комплиментами.

Светлана Лобода привыкла провоцировать поклонников, демонстрируя откровенные образы. Дерзкие мини, наряды с провокационными вырезами, облегающие комбинезоны — вот главные модные фавориты звезды. Впрочем, артистка умеет удивлять даже преданных поклонников. 

На днях Светлана опубликовала снимок, на котором позирует в ярко-голубом костюме и с ретро-прической. Образ произвел впечатление на фолловеров ее Инстаграма — сперва они даже не узнали ее на фото! Однако большинству кадр понравился. Особенно фанаты оценили стройную фигуру певицы спустя полгода после родов. 

Кроме того, поклонники отметили, что к образу Лободы идеально подходит пудель, также запечатленный на снимке. «Как вы подходите друг к другу», «У нее есть что-то общее с этим пуделем», «Похожи!» — написали фолловеры в комментариях. 

Перейти к обсуждению 20


04 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Пропорции не соблюдены. Посмотрите на длину лап пуделя). Лицо ее не узнала, плохенький фотошоп фото. И верблюжье копыто во всей красе.

  • Вот с губаутками ее узнаю. С пуделями - фотошопный-фотошоп.

  • Обожемой, какая безвкусица (

  • Гость

    Пропорции не соблюдены. Посмотрите на длину лап пуделя). Лицо ее не узнала, плохенький фотошоп фото. И верблюжье копыто во всей красе.

    Это королевский пудель, они, как кони

  • Обожаю брюки-клеш, когда они уже вновь в моду войдут! На лободе неплохо сидят.

  • Лобода вносит безвкусицу в мозги провинциальных девушек. Они как очумелые заливают силикон в губы, убирают комки биша и наращивают волосы и ногти плохого качества.

  • Ещё больше Лободы! Каждую секунду должен появляться новый Лобода. Вдруг кто-то забудет о его существовании и не пригласит на корпоратив.

  • Гость

    Обожаю брюки-клеш, когда они уже вновь в моду войдут!

    Я тоже об этом подумала))

  • По-моему свежо смотрится в таком образе.

  • У неё когда губы меньше обрисованы, сразу глаза появляются. А так когда на лицо смотришь, только одни губы и видишь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.