Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники 47-летней Марины Федункив считают, что на новом снимке она выглядит на 20 лет моложе

На днях звезда Comedy Woman Марина Федункив опубликовала в своем Инстаграме кадр с фотосессии, на котором предстала в неожиданном для себя женственном и нежном образе. 

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 47-летняя Марина Федункив удивила поклонников. Недавно на своей странице в Инстаграме она опубликовала фото, на котором предстала в непривычном для себя образе. 

На снимке артистка позирует в черном шелковом топе и пиджаке. Образ дополнили локоны и нежный макияж. Подписчики пришли в восторг от фотографии и отметили, что на ней Марина выглядит на 20 лет моложе. «Вы прекрасны! В таком амплуа мы вас еще не видели», «Ничего себе, вот это красотка!», «Марина, вас просто не узнать. Это ваше лучшее фото!» — прокомментировали публикацию фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены)

Надо сказать, что Федункив, как истинная артистка, любит экспериментировать над своим образом. То она предстанет перед поклонниками в белом парике, то примерит латексный костюм. Правда, по словам подписчиков, Марине достаточно лишь подчеркивать свою естественную красоту. 

Перейти к обсуждению 10


04 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • ой, ну конечно, на 20 лет моложе

  • Она превосходная актриса комедийного жанра, не важно как она выглядит, плохо, что пытается давить из себя "секс", это ей ужасно не идёт, теряет свою индивидуальность.

  • выглядит на свои. см. фото номер шесть

  • Моложе не выглядит, да и типаж у неё в принципе не моложавый.

  • ой не надо а... здоровая дородная баба

  • Что за поклонники,которые нахваливают фотошоп?Т.е. 10 фоток до этого не из фотосессий-обычная тётка,а тут фотошоп и сразу:ути-пути на 20 лет моложе?Зачем эта лесть?

  • 3 фото - вторая Седакова, у одного хирурга))

  • До этого статью писали, то ей 39, то 43, то 44. Определитесь сколько точно женщине лет?

  • Гость

    До этого статью писали, то ей 39, то 43, то 44. Определитесь сколько точно женщине лет?

    В каждой статье найдется такая! Никогда Федункив не списывали годы, не выдумывайте. И она никогда не скрывала свой возраст.

  • Да ее возраст никому и не интересен. Вспомните Новикову - как понеслась у нее пластическая эпопея, так не стало "Тети Сони". Человек, который не принимает себя самого, не сможет себя самого навязать другим.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.