Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Какая наша любимица, умница и красотка возглавила список худших актеров 20-летия

    05.12.2018
    На днях британская исследовательская компания Go Compare представила рейтинг актеров, снявшихся в самых неудачных картинах последних двадцати лет. Первую строчку списка заняла кинозвезда, которой восхищаются миллионы.

    Портал Go Compare опубликовал хит-парад знаменитостей, которые снялись в худших фильмах 20-летия. На первом месте антирейтинга неожиданно оказалась… Джессика Альба.

    37-летнюю актрису признали худшей за эти годы, поскольку большинство лент с ее участием получили очень низкие оценки кинокритиков.

    В последнее время Джессика мало снимается. Сейчас она вплотную занята воспитанием троих детей, а также развитием собственного бизнеса. Уже семь лет кинозвезда руководит компанией по производству экологически безопасной продукции. Однако и Голливуд Альба пока не собирается бросать: не так давно после длительного перерыва она приступила к съемкам в сериале L.A.'s Finest. Искренне верим, что камбэк будет триумфальным и актриса покинет этот список.

    За Альбой следует другая Джессика — Бил. Большинство проектов с участием жены Джастина Тимберлейка оказались провальными, по мнению киноэкспертов. А вот одним из худших среди мужчин-актеров был признан красавец Джош Дюамель.  

    Перейти к обсуждению 9


    Текст: Алиса Орехова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Вот тут согласна. Хотя список гораздо шире! Альба - красивая, яркая женщина, но актриса нулевая абсолютно. Билл в паре фильмов вроде даже ничего, но тоже талантом не блещет. Мужика вообще даже не знаю, если честно))

    • Альба очень хорошенькая, просто прелесть. Но не великая актриса, ей это и не надо, заработала немного денежек для своего бизнеса и не рвётся в фильмы.

    • Первый раз согласна с рейтингом.У Альбы кроме фильма "Город грехов" можно все на золотую малину номинировать,но она молодец,что сильно не рвется в большие проекты и не плачется,в отличие от наших,что не оценили.У Дюамеля вообще не вспомнишь что-нибудь годное.Джессика Бил понравилась только в фильме "Легкое поведение" с Колином Фертом.

    • Вообще равнодушна к Д.Альбе. Особенно смешили её роли жестких, техничных женщин в сочетании с безвольным, слащавым личиком. Дальше рекламы не прыгнула.

    • Гость

      Первый раз согласна с рейтингом.У Альбы кроме фильма "Город грехов" можно все на золотую малину номинировать,но она молодец,что сильно не рвется в большие проекты и не плачется,в отличие от наших,что не оценили.У Дюамеля вообще не вспомнишь что-нибудь годное.Джессика Бил понравилась только в фильме "Легкое поведение" с Колином Фертом.

      Бил в сериале Грешница снялась и спродюсировала 2 сезон этого же сериала. Очень круто сыграла. Кроме Техасской резни больше вспомнить ничего не могу. Альба красавица и умница, но рейтинговых фильмов вообще не вспомнить. В Лапочке и Добро пожаловать в рай прекрасна.

    • Не получилось в карьере, получилось в любви! Кому то - плюсик, кому то - минусик. Главное они счастливы))) не важно эти рейтинги им это точно.

    • А что тут неожиданного? И Альба, и Джесика Бил, и этот бывший муж Ферги-как актеры далеко не первый сорт.

    • А Наркоз с ней ничего такой фильм.

    • Да она и раньше была не очень актрисой, а сейчас то ей это не надо, она давно не снимается. У нее $350мил ее бизнес в год делает. Можно ее актрисой и не считать уже, отошла от дел )

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.