Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королева собирается помогать Меган Маркл, на которую обрушилась с негативом британская пресса

Английские журналисты продолжают смаковать подробности конфликта Кейт Миддлтон и Меган Маркл, зачинщицей которого якобы стала последняя. По мнению королевских экспертов, у герцогини Сассекской есть шанс выйти сухой из воды — для этого нужно заручиться поддержкой правительницы Великобритании, которую та готова оказать.

В мае этого года Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. Если верить информации, которую активно распространяют бывшие сотрудники Кенсингтонского дворца, новоиспеченная герцогиня Сассекская чрезмерно требовательная. Она устанавливает свои правила и настаивает на беспрекословном подчинении, что нравится далеко не всем в ее окружении. По слухам, отчасти на этой почве и произошел конфликт бывшей актрисы и Кейт Миддлтон. И теперь в британских СМИ чуть ли не каждый день появляются статьи о Меган Маркл и ее сложном характере.

Как сообщает английская газета The Sunday Times, у беременной герцогини все же есть сторонница — и это сама королева Елизавета II. Правительница Великобритании готова оказать поддержку супруге своего внука. Подобный опыт у нее уже есть: в свое время монархиня помогла Софи Уэссекской, которой тоже пришлось непросто после свадьбы с принцем Эдвардом.

«Ее Величество многое поведала на своем веку. Она готова позаботиться о герцогине. Меган стоит скорее налаживать отношения с королевой», — поделился инсайдер с прессой.

Интересно, что изначально королева была не в восторге от того, что принц Гарри собрался жениться на разведенной американской актрисе. Однако со временем Елизавета смирилась с выбором внука и смогла найти общий язык с его избранницей.  

Перейти к обсуждению 29


05 декабря 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Не дай Бог!

  • Сравните фото 2 и фото 6. На 20 лет моложе выглядит, говорите? Ну ну. О фотошопе слышали?

  • Как же я согласна...

  • Королева-то поможет)) Так, что ссылка в коттедж прислуги раем покажется

  • Ну Гари, ну женился на замухрашке, кошмар. У неё ещё и руки все в жутких пятных или родинках... вот уж Судьба

  • Меган повезло свекрови нет свекр под управлением Камилы.Она с маман его прижмут к ногтю ,видно он тонкая и ранимая натура .Гарри рано потерял мать и жизнь под камерами стресс.Она до 35 лет жила для себя,на шее мужа,тяжело не работала.Оба родителя живы и от отца с сестрой отреклась.Перед арри строит девочку сиротку хотя ей лучше жилось а Гарри ведется.Уж извините но никакие титулы ему не заменили мамину заботу.Рос ненужный всем.Она подарила ему значимость в ее глазах он герой из сказки чем он оч тешится.

  • Уильяму и Гарри надо просто вместе держаться и отстраниться от этой "битвы титанов". Пусть женщины сами разбираются.

  • рада за Меган

  • На 7 фото видно реальную кожу - вся в пятнах. А на всех остальных кожа гладенькая. Вот она сила фотошопа

  • Элла

    Уильяму и Гарри надо просто вместе держаться и отстраниться от этой "битвы титанов". Пусть женщины сами разбираются.

    гарри вместе держаться не будет ,ибо он глупец!если бы он был умным,то послушал бы брата перед свадьбой и не женился!а сейчас пусть терпит!а мэг сослать в коттедж и пусть там сидит,а при выходе обязать кланяться и слушаться кэтрин!так как та будущая королева,и дольше при дворе!а за капризы мэг лишить слуг,пусть сама убирает,варит и все делает!вот и потише будет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.