Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10-летняя дочь Алсу будет участвовать в детском «Голосе»

В начале 2019 года стартует шестой сезон музыкального проекта «Голос. Дети». За главный приз будет бороться младшая дочь певицы Алсу Микелла, которая явно унаследовала талант от своей знаменитой мамы.
  • Алсу с дочерью Микеллой
    Алсу призналась, что ее младшая дочь будет принимать участие в детском «Голосе»

35-летняя Алсу не раз говорила, что ее дочери — 12-летняя Сафина и 10-летняя Микелла — растут талантливыми и способными девочками. Сестры давно интересуются музыкой и берут уроки у профессиональных преподавателей. В сентябре этого года артистка делилась видеороликом, в котором младшая дочь исполняет песню собственного сочинения на английском языке, а также играет на укулеле. А уже в ноябре Микелла и Сафина приняли участие в концерте мамы, выступив на сцене Государственного Кремлевского дворца.

На днях знаменитость дала интервью, в котором рассказала о творческих амбициях девочек. Алсу призналась, что Микелла будет принимать участие в шестом сезоне детского «Голоса».

«Микелла загорелась идеей попасть на ''Голос. Дети'', и мы ее в этом поддержали, будем болеть за нее в новом сезоне», — поделилась Алсу с корреспондентом издания «Теленеделя».

По словам певицы, изначально ее супруг Ян Абрамов скептически относился к тому, что младшая дочь собирается выступать на сцене. Однако, когда голос девочки стал сильнее и окружающие начали хвалить ее вокальные способности, бизнесмен пересмотрел свою позицию. Исполнительница хита «Зимний сон» уверена, что Микелла тоже будет артисткой. Сафина же пока не определилась с будущей профессией.  

Перейти к обсуждению 27


05 декабря 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Ну конечно, куда ж ещё дочкам податься?

  • 12 летняя Софина живет в Америке, там она на голос попасть не может? Жюри ее не знает?

  • захочет, попадет! деньги их и в Америке любят!

  • Конечно,пора! Скоруже новому поколению российских звёзд на песнях года петь!

  • Гость

    Конечно,пора! Скоруже новому поколению российских звёзд на песнях года петь!

    увы....грустно

  • Наверное, такая же голосистая, как и её мать.

  • "Микелла унаследовала талант от своей знаменитой мамы." Что, что она унаследовала? Плохо вижу! Напишите еще раз, а то мне видится "талант мамы"

  • Вот кстати дочка гораздо лучше мамы своей поет

  • Тоже будет вахтовым методом работать.

  • Была на концерте Алсу в Кремле. Приводила своих дочерей исполнить песню. Сафина играла на фортепиано, Микелла пела. Могу вам сказать, что поет она определенно лучше своей матери ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.