Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рота, подъем! Что стало с актерами сериала «Кадетство»

Печка, Макар, Синица… Уверены, для многих из вас эти имена — не пустой звук. В новом материале Woman.ru решил рассказать, что стало с главными героями сериала «Кадетство».
  • Александр Головин, Аристарх Венес, Борис Корчевников, Артем Терехов, Павел Бессонов и Кирилл Емельянов
    Александр Головин, Аристарх Венес, Борис Корчевников, Артем Терехов, Павел Бессонов и Кирилл Емельянов в сериале «Кадетство»

4 сентября 2006 года на телеканале СТС была показа первая серия теледрамы «Кадетство», повествующей о жизни суворовцев. Что интересно: сериал приковал к экранам не только молодежь, но и взрослое поколение, ведь там поднимались такие вечные темы, как дружба, любовь, предательство, а также отношения отцов и детей.

Конечно, нас, зрителей, подкупала и «подлинность» картинки: съемки действительно проходили в Суворовском училище, а его воспитанников играли юные ребята.

Для некоторых актеров это был первый большой опыт съемок, но сегодня нельзя назвать ни одного персонажа, которому бы мы не поверили.

С момента выхода первой серии прошло уже 12 лет, и в настоящее время звезды «Кадетства» — это уже не те мальчишки, какими мы их запомнили, а настоящие мужчины. Интересно посмотреть, как изменились герои сериала и каким образом сложилась их жизнь? В нашей фотогалерее вы найдете ответы на все вопросы.

Перейти к обсуждению 26


06 декабря 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Personastars, PhotoXPress, Фомичев Михаил/ТАСС, @j_bezruk/Instagram, Vk.com

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • отличный сериал,смотрю с удовольствием,хотя молодежный

  • А где Добронравов, Иван?

  • Классный сериал, смотрела его вместе с дочерью, очень смешной и интересный. И актёры все удачно подобраны.

  • Мне нравилось следить за приключениями семьи Перепечка)), конечно из за Федора Добронравова)). Очень душевный актер))

  • Как же я любила этот сериал)))

  • Гость

    А где Добронравов, Иван?

    Так есть же, посмотрите внимательно

  • Гость

    Мне нравилось следить за приключениями семьи Перепечка)), конечно из за Федора Добронравова)). Очень душевный актер))

    Ивана только. Федор не играл)

  • хорошие были времена ... я помню ждала сериал каждый вечер после школы. Скорее к телевизору, что там у Макарова и Синицына новенького ))По-моему была влюблена во всех Кадетов по очереди ) Смотрели с родителями, и было так неловко однажды, когда показывали сцену Синицына с его девушкой, что они лежат в кровати после «первого раза» Даже не верится что столько времени прошло.. эх как будто вчера смотрела сериал а скоро 30 лет ..)

  • Гость

    Ивана только. Федор не играл)

    Фёдор играл отца Перепечко.

  • Я очень удивилась, что Корчевников играл в этом сериале. Сериал смотрела, всех героев помню, но не думала что ведущий прямого эфира и актер - один и тот же человек)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.