Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Папарацци сняли Деми Мур с предполагаемой возлюбленной и ее дочерью

    07.12.2018
    В Сети уже долгое время ходят слухи о том, что Деми Мур разочаровалась в мужчинах и переключилась на женщин. Недавно папарацци сделали новые интригующие фото со звездой и ее предполагаемой девушкой.

    56-летней актрисе Деми Мур совсем не везло с мужчинами — сначала распался ее брак «крепким орешком» Брюсом Уиллисом, а позже ей изменил Эштон Катчер, который был моложе знаменитости на целых шестнадцать лет.

    Уже восьмой год ничего не слышно о новых отношениях актрисы. Поговаривают, что после болезненного разрыва с Катчером Мур решила переключиться на женщин.

    Журналисты портала RadarOnline провели расследование, в ходе которого выяснилось, что последние два года Деми встречается с 44-летней сербской стилисткой Машей Мандзуки. 

    Однако до недавнего времени это было лишь догадкой, однако на днях папарацци удалось сфотографировать актрису и стилиста. Охотники за сенсациями поймали в фотообъективы женщин, которые прогуливались по магазинам вместе с 2-летней дочерью Мандзуки.

    На фото Деми держит девочку на руках, как будто это ее дочь, а не Маши — она обнимает и прижимает ее к себе, мило общаясь в это время со своей спутницей. Погруженные в приятные хлопоты по поводу ребенка женщины выглядели как настоящая пара. Возможно, их действительно связывает что-то большее, нежели просто дружба?

    Перейти к обсуждению 21


    Текст: Александра Борисова
    Теги:

    Деми Мур

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • А у этой Маши дочь тоже от женщины?

    • Ой напридумывали. Будто она не девочку на руках держит, а любовью прямо на людях с Машей занимается. Как нужно себя вести, когда милого ребенка на руках держишь, тем более от человека, с которым тебе приятно общаться? С каменным лицом стоять и смотреть в сторону и не дай бог взгляд на ребенка упадет?

    • А девочка миленькая и видно, что уже привыкла к Деми.

    • Да они там все гетеро. И мужчины и женщины.

    • Хоть с Машей. Хоть с Мишей. Хоть ещё с кем. Лишь бы не было войны.

    • Как можно поменять свою ориентацию только из-за разочарования к мужчинам? Бред какой

    • С одной стороны выглядят как 2 подруги. Журналисты уже не знают что приписать Деми, чтобы раздуть сенсацию

    • Гость

      Да они там все гетеро. И мужчины и женщины.

      Это с чего вдруг.... вроде все совсем наоборот.

    • Мне кажется, Деми просто асексуалка в виду своего возраста. Подруг имеет,а постель ей не так важна. В конце концов, ей 56 лет, и не всем в ее возрасте требуется секс с мужчиной. Мне,например, 40, и мне тоже не хочется уже. Так что, понимаю Деми. И ее дружбу с женщинами тоже!

    • Гость

      Мне кажется, Деми просто асексуалка в виду своего возраста. Подруг имеет,а постель ей не так важна. В конце концов, ей 56 лет, и не всем в ее возрасте требуется секс с мужчиной. Мне,например, 40, и мне тоже не хочется уже. Так что, понимаю Деми. И ее дружбу с женщинами тоже!

      Ой, ну как-то вам рано секс не нужен.. Для удовольствия, для здоровья. Подозреваю, что вы оргазм не ваш случай, иначе бы еще хотелось)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.