Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Фриске похвасталась результатами своего похудения и рассказала, как ей удалось сбросить вес

Не так давно Наталья Фриске начала худеть. За короткое время девушка сбросила несколько килограммов и теперь рассказывает подписчикам, как ей удалось это сделать.

Наталья Фриске активно ведет свою страницу в Инстаграме. В последнее время подписчики девушки заметили, что она сильно похудела, и стали расспрашивать, как добиться таких же результатов.

Наталья решила посвятить этой теме целый пост и дала несколько полезных советов. «Пришла пора, когда я поняла, что нужно меняться. Я уже не могла смотреть на себя в зеркало, не могла купить одежду, которая мне нравится. Из-за этого у меня началась депрессия: я почти не выходила из дома и чувствовала себя ужасно», — призналась фолловерам девушка.

После этого Наталья взяла себя в руки: записалась в спортзал и стала заниматься под руководством тренера, который к тому же рассказал ей, как правильно питаться.

Так, под запретом для Фриске оказалось сладкое, мучное и жирное. «За каждый срыв в еде он давал мне такие упражнения, что я еле выползала из зала», — поделилась Фриске. Также выяснилось, что Наталья — противница любых диет. Строгие ограничения негативно сказываются на ее самочувствии: появляется слабость и головокружение.

Кроме того, девушка отметила, что помимо питания и регулярных занятий спортом ее похудению способствовал массаж два раза в неделю. Подытожила Наталья свой пост признанием, что самое сложное — это начать.

Перейти к обсуждению 24


07 декабря 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • молодчина! Так держать!

  • А это кто такая, чем она знаменита, похудеть-это все, чего это дама добилась в жизни?

  • Как же хочется Наталье урвать хоть немного Жанниной славы, любым способом, уже в ее двойника превратилась. А двойник всегда будет проигрывать оригиналу, даже ушедшему...

  • Наталья, где деньги?

  • Что то пока Жанна была жива, всё равно было .....как она поела, похудела, что сказала, куда пошла. Да кто она такая чтобы про неё столько писать? Делайте тогда честные заголовки - Наталья Копылова сбросила лишний вес. Никто даже внимания не обратит.

  • а вы как думали?!

    Наталья, где деньги?

    На них под пальмами ногами и машет

  • Боже,ну кому интересна эта серость?А деньги под матрасом

  • Так на Жанну похожа)

  • Как бы старшая сестра выглядела бы так же,если ни диеты и зал. Они крупные женщины от природы.

  • Пусть она споет или станцует!В самом деле ,кто это дама чтобы ей уделять внимание? Бедная Жанна ее близкое окружение это нечто!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.