Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Беркова развелась с четвертым мужем

Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова снова свободна! Девушка развелась со своим четвертым мужем, брак с которым продлился чуть больше года.

К своим годам 33-летняя Елена Беркова много чего успела попробовать — от съемок в телевизионных проектах и сольной карьеры до нарушения закона и участия в фильмах для взрослых. Большой опыт Елена имеет и в отношениях с противоположным полом — девушка успела официально побывать замужем четыре раза!

Все браки знаменитости длились не дольше нескольких лет, и последний не стал исключением.

В июне 2017 года Беркова вышла замуж за 42-летнего актера Андрея Стоянова. Кажется, девушка была по-настоящему влюблена — она часто делилась счастливыми совместными снимками в Инстаграме и рассказывала о достоинствах своего избранника.

В отличие от Елены, Андрей до этого не решался на брак. По словам Стоянова, возможно именно из-за того, что он такой закоренелый холостяк, у них с Берковой не получилось сохранить семью. «Со слов супруги, ей было со мной невыносимо. Видимо, я тяжелый человек. Видит бог, я очень старался! Но не потянул», — поведал мужчина в интервью «СтарХит»

Перейти к обсуждению 22


10 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars, Starface

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • я не верю, что на такой женщина кто-то нормальный всерьез женится - чтобы долго жить ,детей родить... так женятся всякие проходимцы или для пиара или для стеба.

  • Если бы я выходила замуж за всех с кем встречалась и кто мне это предлагал, то уже бы наверное раз 10 развелась, если не больше. По сути то что было у Берковой, нельзя назвать полноценными отношениями. То что длится менее 5 лет хотя бы, это не брак а просто клякса в паспорте.

  • Ой, прожженая, блин. Он оьычный парень за 40, ни денег ни звезд, а ей только секс и деньги интересен, развития нет.

  • Дамочка эта на герцогиню всея Сассекса весьма похожа.

  • Блин а мне нравится она позитивная тетка такая) мне кажется еще пару мужей будет. Все у нее хорошо не сомневайтесь и ребенок есть от стриптизера. )

  • Четвертый муж Андрей Стоянов актер. Видела его в каком то фильме . Так же видела по интернету их совместное видео... Не знаю как после этого рассчитывать на какие то нормальные роли.

  • Живут же люди) Я все не могу встретить человека, с которым хотелось бы создать семью, а здесь аж 4 раза уже. Четыре, Карл. Где вообще люди встречаются? (

  • Гость

    Живут же люди) Я все не могу встретить человека, с которым хотелось бы создать семью, а здесь аж 4 раза уже. Четыре, Карл. Где вообще люди встречаются? (

    на совместных тусовках, вечеринках, шоу, во время гастролей.

  • а обычные люди знакомятся на совместных др, даже свадьбах, да хоть в магазине или в очереди, почему нет? вечером в кафе или кофейне, на улице во время праздников

  • Гость

    Живут же люди) Я все не могу встретить человека, с которым хотелось бы создать семью, а здесь аж 4 раза уже. Четыре, Карл. Где вообще люди встречаются? (

    Берут, что есть, а не ждут "большую любовь". перечитав книжек в детстве!.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.