Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова очень хочет стать мамой, но пока нянчится только с куклами

32-летняя Ольга Бузова стала настоящей звездой и, по ее словам, теперь в жизни ей не достает только одного — простого женского счастья: стать любимой женой и родить детей. 

Не так давно Ольга Бузова заговорила о детях. В интервью программе «Центральное телевидение» она сообщила, когда собирается стать мамой: «Если до 35 лет я не рожу от любимого мужчины, то усыновлю или удочерю ребенка».

У Ольги в запасе есть еще два года (в конце января ей исполнится 33), однако, как уверены интернет-пользователи, она уже готова к появлению малыша. Такой вывод они сделали, посмотрев, как знаменитость нянчится с… куклой.

На днях сразу нескольким звездным Инстаграм-блогерам, в число которых входит и исполнительница хиты «Мало половин», прислали для рекламы куклу, напоминающую младенца. Фолловеры Бузовой обратили внимание на то, как нежно она держит крошечные пальчики игрушечного ребенка и как бережно кладет на руку, чтобы покормить из бутылочки.  

Перейти к обсуждению 27


11 декабря 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • К игрушечному ребенку еще игрушечного мужчину и все будет гуд.

  • ОМГ!😕

  • Очередная игра на камеру: нужно же отходить от образа "брошенки" к образу "мечтающая о любви и детях". Оля слишком любит себя и славу, чтобы все ее обожали. Не будет она нянчиться- после родов тут же рванет на сцену, а ребенка на нянь бросит.

  • Молодец. Прокатываться лучше кукол. Дети подальше от камер будут

  • Ну нет, все как бы хорошо на этом фото, но "остроумная"редакция поместила его рядом с фото Костенко с ребенком,и поэтому выглядит немного издевательски... Бузова, у тебя будут очень хорошие и красивые дети, хоть ты сама и глупышка. Увидишь!

  • все будет у Олечки)) и детки и муж хороший)

  • Гость

    Очередная игра на камеру: нужно же отходить от образа "брошенки" к образу "мечтающая о любви и детях". Оля слишком любит себя и славу, чтобы все ее обожали. Не будет она нянчиться- после родов тут же рванет на сцену, а ребенка на нянь бросит.

    Я вот на своем примере убедилась и на примере подруг убедилась, что если кто-то действительно сильно хочет выйти замуж, создать семью и родить ребенка, они это делают. Да, не сразу, да, не за два месяца в загс шли. Но на мужчин не бросались, присматривались, искали именно такого, с каким будет хорошо. Какие-то принципы пересматривали (в рамках разумного для себя), какие-то правила наоборот для себя открывали. И все получалось. Во всяком случае были отношения, были какие-то подвижки. А те, кто хотел делать карьеру, а всем вокруг орал, что хотят замуж, до сих пор хотят. Я не говорю, что все должны хотеть замуж и детей, но те, кто действительно хотят, отдают себе отчет, что это отношения двух людей и никто в одну дуду не должен дуть. Понимают что им нужно, какой им нужен. С чем они примирятся, на что не закроют глаза никогда. А эта как малоздоровая - замуж хочу, но как хочу, не знаю.

  • Наверно до 40 можно ждать Оль.

  • Гость

    все будет у Олечки)) и детки и муж хороший)

    И вся страна все 9 месяцев будет жить в ожидании чуда, роды на камеру, и т.д и т.д. А фотки ее и ребенка будут висеть во всех городах страны вдоль автотрасс, на зданиях, на всех сайтах и в СМИ. Все будет также, как и было в семейной жизни с Тарасовым.

  • "жить в ожидании чуда, роды на камеру, и т.д" - это вы впечатлились кое-кем другим))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.