Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая супруга Шнурова добилась снижения размера гонораров участников группировки «Ленинград»

Со дня свадьбы Сергея Шнурова и Ольги Абрамовой не прошло и трех месяцев, но мы уже догадываемся, кто в их семье главный. Сначала девушка исключила из круга знакомых мужа тех, кто, по ее мнению, плохо влияет на него. А теперь Ольга взялась за финансовые дела группировки «Ленинград». 

В конце октября 45-летний Сергей Шнуров женился на 27-летней дочери бизнесмена Ольге Абрамовой. Для музыканта этот брак стал четвертым, а для его избранницы — первым. Похоже, что девушка решила всерьез взяться за перевоспитание своего супруга. Не так давно мы писали о том, что Ольга взяла под контроль круг знакомых Шнурова, исключив оттуда тех, кто, по ее мнению, плохо влияет на артиста. Под горячую руку попал и 22-летний рэпер Pharaoh. Не сдерживая себя в выражениях, 27-летняя Абрамова сказала ему «больше не звонить».

На днях стало известно, что Ольга начала интересоваться финансовыми делами группировки «Ленинград».

Как сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на источник из окружения пары, Абрамова сама начала выдавать зарплату участникам коллектива. «Ольга быстро завладела доверием Шнура. Она ему говорит: ''Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше''. А некоторых ребят и вовсе порекомендовала уволить», — признается инсайдер. 

А вот друг музыканта Сергей Барецкий спокойно реагирует на изменения в группировке и не считает, что жена Шнурова вмешивается в его бизнес. В разговоре с журналистами мужчина также рассказал, чем Абрамова привлекла музыканта: «Хорошая девочка. Чего вы на нее все взъелись? Она его зацепила умом. Шнуров не по внешности выбирает женщин. К глупеньким няшкам с круглыми попами Серега всегда относился спокойно. А тут между ним и Ольгой пробежала искра, как бы это банально ни прозвучало». Барецкий также добавил, что это он познакомил Шнурова и Абрамову еще год назад.  

Перейти к обсуждению 10


13 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Вылетишь ты ,Ольга,со скандалом,как жена Джигарханяна.

  • ощущение, что Шнура за что-то приперли быстренько на ней жениться и теперь вот она (вернее типа она) подчищает все дела Сереги О_О

  • Со дня свадьбы не прошло и трёх месяцев... С конца октября?????

  • Да фигня всё, 4 брак - тоже брак

  • Гость

    Со дня свадьбы не прошло и трёх месяцев... С конца октября?????

    а у вас что, уже прошло более 3-х месяцев?)))

  • На Шнура брак хорошо повлиял, начал писать стихи на общественные темы. Рада за него. Плюс на фото лучше выглядит, чем когда был с Матильдой, может, стал меньше пить.

  • Ни одного стиха на общественную тему у него не знаю. Прошелся по персоналиям, хапнул на чужих именах.

  • Комментов 40 стёрли,нафига новость выставляли?

  • Шнур сам хотел избавиться от ненужных фигур в его окружении , по каким-то причинам сам не мог это сделать . на помощь пришла амбициозная молодая жена . хороооош мужик , чужими ( женскими ) руками наводит порядки . не один взрослый здравомыслящий мужик не допустит к своим делам деваху , исключение если ему самому это выгодно .

  • На этом же когда-то погорели- у нас "Кино" (разлад пошел еще до гибели Цоя), за рубежом- "Модерн Токинг", там руку приложила Нора, подруга Андерса

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.