Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топалов попросил прекратить травлю Тодоренко в Сети и объяснил, почему не показывает фото сына

Буквально на прошлой неделе Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями. Несмотря на это, поклонники звездной пары уже начинают нервничать по поводу отсутствия фотографий новорожденного в соцсетях знаменитостей.
  • Регина Тодоренко, Влад Топалов
    Влад Топалов обратился к своим подписчикам с просьбой прекратить лезть в его личную жизнь

5 декабря 33-летний Влад Топалов и 28-летняя Регина Тодоренко стали родителями — на свет появился их первенец, имя которого пока нам неизвестно. 

Звездная пара предпочла не устраивать шумный праздник по поводу выписки Регины и малыша из роддома.

Неудивительно, что в последнее время молодые родители стали реже выкладывать фото, ведь сейчас их жизнь крутится вокруг нового члена семьи.

Однако поклонников не устраивает низкая интернет-активность их любимцев — они требуют, чтобы Топалов и Тодоренко показали своего сына. Кроме того, сейчас особенно активизировались хейтеры, которые стали травить Регину — по их мнению, звезда уже должна постить совместные кадры с карапузом, а вместо этого она продолжает выставлять старые снимки.

Недавно, чтобы снизить накал страстей, Влад решил обратиться к своим фолловерам. Он попросил их запастись терпением и спокойно ожидать новостей по поводу их с Региной ребенка. «Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроем. В тишине. В радости. В счастье», — написал певец на своей странице в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранена)

Также он попросил пользователей Сети прекратить нападки на Регину. «Не травите мою жену. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотскую, с требованиями фотографий», — подытожил Влад. Надеемся, что подписчики прислушаются к словам Топалова и дадут им с Тодоренко насладиться этим особенным периодом жизни.

Перейти к обсуждению 32


13 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Какой он старый на первом фото! 33 года??? Как будто все 50! Жуть!

  • Кому хоть это интересно, очередная звездуля , а кому интересно подождите, ща начнут то пальчик , то пяточку , то фото со спинки выкладывать, задолбают еще всех((

  • Взгляд такой поникший, потухший. Улыбка будто неискренняя. Где огонь в 33 года?

  • Ему седьмой год 33 года.

  • А не заходить в инстаграм не судьба?

  • Пусть тапалов спасибо скажет хейтерам, таким значимым себя чувствует благодаря им

  • Ужасные глаза у нее, рыбьи, с огромными мешками

  • Если эти "хейтеры" не проплаченные ими же боты и кому-то реально покоя не дает, как их ребенок выглядит, то мир реально сошел с ума. Но мне кажется, что они специально создают ажиотаж, чтобы продать фотосессию с ребенком в глянцевое издание.

  • Я просто в шоке с людей))) Требуют фотографий, ахахахаха. Еще и злятся, что фотки не показывают. Прям как тетки с вумана, которые бесятся, что беременная женщина держится за живот.

  • Да , у него есть морщины и выглядит он старше , но у него троение лица такое , нет мышцы так сказать .Как у Батрудинова Тимура , тоже тот еще морщинистый . Но не был ранее замечен в запрещ. препаратами . Дело в строении лица и все.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.