Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Оболенцева, Наталья Подольская и другие звезды оценили новую коллекцию украшений J-Point

13 декабря состоялась предновогодняя вечеринка ювелирного бренда J-Point. Аксессуары из лимитированной коллекции примерили Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова, Наталья Подольская и другие модницы.

Осенью нынешнего года основательница и креативный директор ювелирного бренда J-Point Марина Костина выпустила линейку изделий ручной работы под названием Pins. Коллекция включает в себя украшения в форме булавок из белого, розового и желтого золота с бриллиантами, а также колье, чокеры и лаконичные цепочки с булавкой.

Мероприятие не смогли пропустить столичные фэшэнисты.

Модные аксессуары примерили Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова, Наталья Подольская, Ингрид Олеринская, Оксана Бондаренко и многие другие селебрити.

«Изделия нашей новой линейки ювелирных украшений отличаются подчеркнутой индивидуальностью — каждый элемент выполнен вручную и может использоваться отдельно. Благодаря нестандартному подходу к дизайну и кропотливой работе наших ювелиров изделия максимально точно отображают фирменный стиль J-Point», — с гордостью рассказывала о новой коллекции Костина.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Вумен всё знает , девочки с кем сухинова сейчас живет? она не замужем ведь?

  • А украшения-то где? Ничего не поняла...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.