Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Шепс показал возлюбленную, которая как две капли воды похожа на Мэрилин Керро

Прошло уже почти два года с того момента, как Александ Шепс и Мэрилин Керро расстались, однако медиум до сих пор не может забыть свою возлюбленную. В Сети появились фото его новой избранницы, которая очень сильно напоминает эстонскую ведьму. 
  • Александр Шепс
    Новая девушка Александра Шепса невероятно похожа на его бывшую возлюбленную Мэрилин Керро

Кажется, что за романом финалистов телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Александра Шепса и Мэрилин Керро следила вся страна. Однако пара не смогла сохранить свои отношения: в 2017 году Керро объявила о расставании с медиумом.

Мэрилин быстро пережила разрыв, и в скором времени встретила мужчину, от которого родила ребенка. А вот Александр не раз упоминал в микроблоге о том, что у него остались чувства к эффектной колдунье.

Многие поклонники верили, что Александр Шепс начнет отношения со своей коллегой Соней Егоровой.

Несмотря на надежды фанатов «Битвы экстрасенсов», Соня и Александр так и остались напарниками по работе, не давая ни малейшего намека на романтическую связь.

Однако недавно знаменитый медиум представил общественности свою новую избранницу, выложив совместное фото на своей странице в Инстаграме. «Счастье — это когда ты нашел того, кто искал тебя», — подписал Александр снимок.

Фолловеры заметили невероятное сходство девушки с Мэрилин Керро — некоторые даже подумали, что на фото запечатлена именно она, и пара снова вместе. «Как две капли воды на Мэри похожа», «Я сначала решила, что это Мэрилин или Соня», — написали подписчики на странице Шепса.

А как вы считаете, похожа ли новая возлюбленная знаменитого экстрасенса на Мэрилин Керро?

Перейти к обсуждению 23


14 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Офигеть. Правда копия

  • Так мож он старую фотку с Мерелин выставил. Чет слишком уж копия. Была б еще с другого ракурса - там было бы видно: она это или другая.

  • Похожа, но Мэри более яркая, эффектная , на мой взгляд

  • Я думаю, что это Мэрилин :)

  • Похожа, но Мэри как-то изящнее. Во всяком случае я поклонница Мэри, поэтому не объективна))) Да по любому, главное, Саше нравится))

  • Очень похожа. Просто ей надо освежить цвет волос и сделать мейк ап!

  • С этого ракурса похожа. А так, кто знает.

  • Обсалютно не похожа!

  • Судя по выбору Шепса. он думает. что душа - это тело...

  • Упустил такую женщину огненную,с хитрыми,как у лисички,глазами.Могли бы сейчас общего ребёнка воспитывать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.