Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прерванная жизнь: кого мы потеряли в 2018 году

К сожалению, последние двенадцать месяцев мы регулярно сообщали вам трагические новости. В конце года Woman.ru предлагает почтить память тех, чье творчество будет еще долгие годы находить отклик в наших душах.
  • Николай Караченцов
    Николай Караченцов

    В 2005 году Николай Петрович попал в ДТП, которое навсегда изменило его жизнь. Двадцать шесть дней актер провел в коме. После этого начался длительный процесс восстановления. Караченцова все это время поддерживала его супруга Людмила Поргина. В 2016-м казалось, что Николаю наконец стало немного лучше. К тому времени он начал появляться на различных премиях и даже сыграл несколько эпизодических ролей 

Тема смерти такая: больно слышать новости об уходе тех, кого не знаешь. Так, 25 марта 2018-го года Россию и весь мир оглушила новость о страшном пожаре в торгово-развлекательном центре Кемерово, унесшим жизни 60 человек. Многие из них были несовершеннолетними детьми. Еще 79 человек получили серьезные травмы. Вместе с нашей страной скорбел весь мир.

Не только трагедия в Кемерово в этом году повергла нас в шок. 2018-й унес жизни многих известных людей, на песнях, выступлениях, книгах и фильмах которых мы росли.

Так, в конце октября из жизни ушел Николай Караченцов, которого зрители всегда будут помнить по его ролям в фильмах «Человек с бульвара Капуцинов», «Приключения Электроника» и «Собака на сене». Не стало Иосифа Кобзона, который мужественно боролся с онкологическим заболеванием на протяжении 13 лет. Еще одни ударом стала смерть Олега Табакова, который оставил после себя более сотни запоминающихся героев.

Сегодня мы предлагаем вам вспомнить, кто еще покинул нас в этом году.

Перейти к обсуждению 21


16 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram, Б.Виленкин, Вадим Тараканов/ТАСС

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Меня смущает заголовок. Здесь только несколько человек ушли молодыми. Большинство скончалось в возрасте за 80, славно пожив и оставив о себе светлую грусть и добрую память.

  • А как же Задорнов??? как вы могли забыть???

  • а мы казахи,потеряли нашего Дениса Тен.И нету нам прощения.

  • Эдуард Успенский умер 14 августа 2018 г

  • Нина Дорошина ( Любовь и голуби) 21 апреля 2018

  • Людмила Сенчина 25.01.2018

  • Гость

    А как же Задорнов??? как вы могли забыть???

    он в 2017 году умер в октябре

  • Zombi Boy

  • Царствия небесного, Вечная память. Люди с божьей искрой( талантом).

  • скольких 18 год повыкосил... а кто на смену то пришел?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.