Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина посетовала на то, что ей трудно не есть после полуночи

35-летняя Ксения Бородина продолжает активно худеть к Новому году. На днях телеведущая пожаловалась своим подписчикам в Инстаграме, что ей очень тяжело ограничивать себя в питании в вечернее время.

Вопреки восторженным комментариям поклонников, Ксения Бородина недовольна своей фигурой и намерена привести себя в форму. Телеведущая не раз рассказывала, как непросто ей это дается.

На днях Ксения пожаловалась своим подписчикам в Инстаграме, что еле сдерживается, чтобы не съесть что-нибудь вредное после полуночи. 

«Я утром вообще не соображаю. Все могу сделать, но на автомате, мозг начинает работать ближе к обеду. Засыпаю я не раньше двух ночи, и дети точно такие же совы! Нет, если надо встать в 6 утра, я встану, нет проблем, я так работала много лет! Но мне, сове, так тяжело. Утром я и завтракать не могу совсем! Раньше 12-13 ничего не могу съесть, зато в 12 ночи еле сдерживаюсь, чтобы не схомячить запрещенку! Все что после 20:00 вечера съем с удовольствием, а утром не могу есть и все тут!» — рассказала Ксения (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)

Подписчики Бородиной поддержали свою любимицу в комментариях и согласились с тем, что по утрам, в отличие от вечера, аппетита нет совсем: «Ой, я такая же точно на 100%, перед работой кусок не лезет», «Читаю, и прямо про меня написано. Надо запирать холодильник на замок!». Фолловеры также отметили, что с такой стройной фигурой Ксении можно есть все, что душе угодно, без зазрения совести. 

Перейти к обсуждению 5


18 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, как дети-совы потом встают утром и идут в сад и в школу? Только если хомячить пол ночи, то конечно с утра аппетита не будет. Организм к утру как раз только все переварит.

  • Спать надо ночью,а не жрать

  • про Бородину всегда такие странные нвоости- то прыщи она выдавливает, то нос мужу передалали, то ест, то не ест.Больше ей не о чем писать?

  • Гость

    про Бородину всегда такие странные нвоости- то прыщи она выдавливает, то нос мужу передалали, то ест, то не ест.Больше ей не о чем писать?

    Осталось о стуле написать,как часто и в каком виде.

  • Три года назад я удалила свои аккаунты в фейсбук, одноклассниках и вконтакте. Остался только Инстаграм. Раньше я была активным пользователем и публиковала вот такие статусы рассуждения. Только сейчас понимаю как это глупо выглядит. Кому это вообще интересно - прыщи, вкусовые привычки, во сколько ты спать ложишься, рассуждения о жизни с претензией на философию. Бред. Лучше с ребёнком поиграть, вкусный ужин приготовить или погулять с мужем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.