Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сообразили на троих: самые громкие измены-2018

К сожалению, и в этом году семейная жизнь некоторых отечественных и зарубежных знаменитых пар превратилась в настоящий кошмар из-за неверности одного из партнеров. Кому из звезд удалось простить измену, а кто решил навсегда расстаться с возлюбленным, рассказывает Woman.ru.
  • Ани Лорак
    Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

    В конце июля этого года Ани Лорак выступала на фестивале «Жара» в Баку, а ее супруг Мурат Налчаджиоглу в это время не ждал жену, а развлекался с другой девушкой — тусовщицей Яной Беляевой. Папарацци удалось запечатлеть романтическое свидание пары в киевском баре, принадлежащем турецкому бизнесмену. После этого последовал целый ряд инсайдерских разоблачений, которые шокировали поклонников певицы 

Неверность любимого человека — это всегда испытание отношений на прочность. Этот год, к сожалению, наглядно продемонстрировал, что большинство звездных пар, столкнувшихся с подобной проблемой, распадается. Так случилось и с Ольгой Бузовой, которая не смогла терпеть легкомысленное поведение победителя шоу «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева, и с Кети Топурией, которая не стала дожидаться, когда информация о неверности ее возлюбленного Гуфа станет достоянием всей страны.

Впрочем, в нашем сегодняшнем материале есть и другие примеры. Взять ту же историю Хлое Кардашьян, простившей Тристана Томпсона, которого не раз во время беременности возлюбленной заставали в компании молодых привлекательных моделей.

Звезда реалити-шоу по сей день смотрит на разгульное поведение своего избранника сквозь пальцы.

Мы не беремся судить, на чьей стороне правда, но предлагаем вам ознакомиться с самыми громкими изменами 2018 года, чтобы самим сделать выводы.  

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Про жену Колина Ферта я не знала. Вот чего тетке не хватало, кто может объяснить? И ведь дядя этот страшон как смертный грех, ну вот как это?

  • Не верю своим глазам. А где же Дакота и Соколовский?

  • Ну и вкус у Лорак !...такой никакой турок, где она выкопала эту заурядность. И дочь, к сожалению, на него похожа.

  • про проблемы в семье Ферта реально не знала. Колин всегда, во всех интервью такие дифирамбы пел жене, мол как ему повезло, какая она умница и красавица, как он ее любит, и тут такое....вот реально, чего бабе не хватало? тратила заработанные им миллионы направо и налево, блистала на красных дорожках с ним, дама видно, что не домохозяйка, ей социальный статус и "внешняя обертка" очень важны. в результате опозорила и себя, мужа.

  • Из всех этих пар я знаю только Лорак и Бузову. Остальные: кто все эти люди?)))

  • Вот Грудинин хитрый сморчок! Совсем не по партийному поступает :)

  • Я не совсем поняла ,зачем в одну кучу свалили тех,кто официально и долго был в браке , и пары типа бузовской или Топурии,где и отношений особых ещё не было?

  • Зачем тут эти кардашьяны, есть же петросяны

  • Бузовой вообще не стоило этот проект снимать, да и какие там отношения, зачем с другими сравнивать. А жене Грудинина надо было перед выборами это рассказывать, вот весело было бы.

  • "Все это знают у нас на Украине". Бред! Ни один украинец не написал бы НА Украине. Тот, кто живет В Украине, всегда пишут "В". В стране. а не НА стране.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.