Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксимирон, Ида Галич и Ксения Собчак в Инстаграме: самые интересные снимки недели

На прошедшей неделе мы выяснили, кем хотел стать Михаил Галустян, кого ждет Лариса Гузеева и в чем секрет стройности Натальи Водяновой.
  • Михаил Галустян
    Однажды в Новый год Михаил Галустян загадал желание стать Дедом Морозом. Мечта сбылась, но никто не предупреждал, насколько дорогие подарки попросят дети...

Звезды — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, особенно когда речь идет о документировании собственных будней на страницах в социальных сетях. Woman.ru собрал самые яркие снимки из звездных микроблогов в Инстаграме и выяснил, чем же занимались знаменитости на прошедшей неделе.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Гагарина понравилась , остальных в сад

  • Еще понравилась белая шубейка Барановской, ничо такая.... эх (

  • Когда это Галич успела стать Варнавой?)))

  • Полностью поддерживаю. Достала эта скачущая реклама. Никакого уважения к аудитории.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.