Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сложится судьба у главных звездных пар 2018 года: прогнозирует физиогномист

Кто главный в паре Тодоренко-Топалов? Сколько продержится брак Шнурова и Абрамовой? Есть ли у Камиллы Морроне шансы стать женой Леонардо Ди Каприо? По просьбе Woman.ru физиогномист изучил звезд, закрутивших роман в 2018-м, и рассказал, какое будущее их ждет.
  • Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
    Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

    Резо Гигинеишвили повезло — в его жизни всегда есть Надежда. С 2010 по 2017 год это была Михалкова, а с весны 2018-го — Оболенцева. Одна из главных it-girl столичной тусовки и грузинский режиссер подтвердили свой роман на церемонии открытия «Кинотавра». Сплетники гадают, сколько еще продержится их пара, мы же предлагаем высказаться на эту тему специалисту.

    Комментарий Светланы: Как ни странно, но у этой пары я вижу очень хорошие перспективы. Репутация Резо сначала меня насторожила, но при внимательном рассмотрении я увидела, что у Надежды есть все шансы стать значимой женщиной в жизни этого мужчины

Уходящий год нельзя назвать богатым на громкие звездные романы. К счастью, и расставаний было не так уж и много. И все же 2018-й запомнится нам неожиданной для многих (но не для всех) связью Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой, тайными отношениями Регины Тодоренко и Влада Топалова, встречей Леонардо Ди Каприо и никому неизвестной Камиллы Морроне и другими звездными союзами.

Некоторые из них за прошедшие 12 месяцев успели не только закрутить «шуры-муры», но и жениться и даже обзавестись потомством!

Многих это насторожило: не слишком ли они торопятся? И вообще, что ждет тех, кто встретил свою любовь в год Желтой Собаки?

Мы не стали задавать этот вопрос астрологу (в любви все же не стоит ориентироваться на предсказания звезд), а обратились к физиогномисту Светлане Филатовой (для всех читательниц Woman.ru она приготовила подарок) с просьбой изучить лица звездных пар и оценить их совместное будущее. Специалист не только подтвердила некоторые из наших догадок, но и смогла удивить весьма неожиданными вердиктами.

Хотите узнать, в какой знаменитой паре он «палач», а она — «жертва», кто мог бы стать идеальной девушкой Леонардо Ди Каприо, но таковой не является, и кому из звездных новобрачных дают максимум три года? Тогда скорее читайте наш материал.  

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Здесь и к физиогномисту не ходи...и так все ясно,зная историю жизни каждого, особенно Ли Каприо. Сколько он их поменял уже. Приянка действительно ничего хорошего от брака не получит...будут мучаться. Топалову удобно с Тодоренко-общая цель ребенок их сближает...И здесь черты лица в постановке диагноза взаимоотношений играют совсем не первую роль.

  • Оболенцева и Резо не пара. Не на долго это.

  • Чопра и Джонас - самая нелепая пара года..как мать и сын . Настолько разная энергетика, что не понятно зачем сошлись а тем более женились..

  • Можно было ещё про Богатырева и Арнтгольц написать

  • Нравятся мне такие статьи!Ни о чём.Даже читать лень всякие домыслы,изыскания непонятных специалистов

  • Наденька - вот именно такой я с детства представляла себе Бабу Ягу. в молодости, конечно (крючковатый нос, выраженный подбородок и зловещая улыбка). Еще глазки такие черные и сверлящие. Вроде улыбается человек, а глаза не добрые

  • Неужели кто-то ещё всерьёз воспринимает девушек Дикаприо?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.