«Не вмешивайтесь, не судите»: Ксения Собчак отреагировала на слухи о разрыве с мужем

В прессе уже не первый день обсуждаются сплетни о возможном расставании Ксении Собчак и Максима Виторгана. Знаменитости не давали никаких комментариев на эту тему. Теперь же медиадива решила прервать молчание.

...
В российских СМИ не первый день муссируются слухи о разрыве Ксении Собчак и Максима Виторгана
1 из 8

В середине декабря многие российские СМИ распространили информацию о том, что брак 37-летней Ксении Собчак и 46-летнего Максима Виторгана трещит по швам. Якобы журналистка увлеклась театральным режиссером Константином Богомоловым, вместе с которым ее заметили на премьере фильма «Дом, который построил Джек». Пока супруги не дают никаких комментариев на этот счет, но внимательные поклонники заметили, что и Ксения, и Максим перестали носить обручальные кольца. Мол, на новых снимках в соцсетях селебы появляются уже без «непростых украшений».

23 декабря Собчак наконец отреагировала на слухи в свойственной ей манере — она опубликовала в Инстаграме свою фотографию, которую сопроводила подписью с цитатой индийского философа Ошо.

«Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое», — написала Ксения.

Слова журналистки еще больше запутали ее поклонников. Одни посчитали, что таким образом звезда подтверждает многочисленные сплетни и просит дать ей время, чтобы во всем разобраться. Другие же уверены, что Собчак намекает на то, что в ее семье все по-прежнему хорошо, а хейтерам стоит следить за собой. В общем, в комментариях к посту развернулись жаркие дискуссии.  

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая еще компартия в 80-е? Она к эому времени уже полностью утратила свою силу, даже в комсомол детей не принимали, и ленинизм не преподавали в институтах подавно.
  • Побыть замyжней- это важно для наших женщин,престижно. Вроде индyльгенции.Штамп в паспорте- и все грехи прощены, как прошлые, так и бyдyщие.
  • Повулканила форум глубоким ОШО-вским "клочком", смысл которого сама с трудом понимает, и слилась в закат. Да кому ты интересна?, - со своим альфонсом, или с другим альфонсом, и выношенным суррогаткой сыном? Нам - пофиг. Изо всех сил тщеславие своё тешишь, - претендуя на ум и глубину, не понимая, на самом деле, куда падаешь. Так тебе и надо.
  • Значит бельем трясти и вываливать свое личное на всеобщее - это нормально. Осуждать всех и вся - нормально, нотемли что - их не задень.
  • Ксения вновь взялась за старое и занялась привычным для нее занятием - коллекционированием занимательных мужчин. Так понимаю, ее типаж - это щуплый интеллектуал неказистового вида. Так что Виторган может расслабиться. С другой стороны, не жениться на матери своих старших детей, а затем дважды жениться на капризных девицах по их прихоти и быть безжалостно брошенным - это судьба. Или кара небесная.
  • Максимку жалко(
  • Когда он брал её в жены, о чем он думал? На ней же некуда клеймо ставить и все знали что этим все закончится.
  • А по теме - она слишком практична и потому семью рушить не станет, не будет никакого развода. Хотя как она к нему относится по её слитой переписке знает все кому не лень. Каково это жить, зная что и твои интимные места и места твоего мужа, и твоё отношение к нему и кому ты отсылала свои интимные фото - знает практически все твоё окружение, не говоря уж о стране? Опускать прилюдно Решетову, при этом отправляя свои фото мужу подруги? За гранью добра и зла.
  • Когда она недавно прилюдно позорила Решетову, она уже наставляла рога муженьку. Браво! ... разложившаяся моралистка...
  • Смешная Ксения. Как самой всех и вся вокруг ... и совать свой нос буквально во все - это пожалуйста. Как дело доходит до её жизни и личности, то ни-ни, пжта.