Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не вмешивайтесь, не судите»: Ксения Собчак отреагировала на слухи о разрыве с мужем

В прессе уже не первый день обсуждаются сплетни о возможном расставании Ксении Собчак и Максима Виторгана. Знаменитости не давали никаких комментариев на эту тему. Теперь же медиадива решила прервать молчание.
  • Ксения Собчак, Максим Виторган
    В российских СМИ не первый день муссируются слухи о разрыве Ксении Собчак и Максима Виторгана

В середине декабря многие российские СМИ распространили информацию о том, что брак 37-летней Ксении Собчак и 46-летнего Максима Виторгана трещит по швам. Якобы журналистка увлеклась театральным режиссером Константином Богомоловым, вместе с которым ее заметили на премьере фильма «Дом, который построил Джек». Пока супруги не дают никаких комментариев на этот счет, но внимательные поклонники заметили, что и Ксения, и Максим перестали носить обручальные кольца. Мол, на новых снимках в соцсетях селебы появляются уже без «непростых украшений».

23 декабря Собчак наконец отреагировала на слухи в свойственной ей манере — она опубликовала в Инстаграме свою фотографию, которую сопроводила подписью с цитатой индийского философа Ошо.

«Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое», — написала Ксения.

Слова журналистки еще больше запутали ее поклонников. Одни посчитали, что таким образом звезда подтверждает многочисленные сплетни и просит дать ей время, чтобы во всем разобраться. Другие же уверены, что Собчак намекает на то, что в ее семье все по-прежнему хорошо, а хейтерам стоит следить за собой. В общем, в комментариях к посту развернулись жаркие дискуссии.  

Перейти к обсуждению 38


23 декабря 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Любишь кататься (вертеться в медийном фокусе) - люби и саночки возить (получать независимое общественное мнение)

  • Что криминального было в комментарии, где я клятвенно пообещала, что вмешиваться не буду? Ржака )))

  • Этим самым просто подтвердила! Ну она права, у каждого своя жизнь, никто не знает, что происходит в семье.

  • Даже жалко... Внешне неплохо смотрятся, а внешность у обоих специфическая.

  • Интересно, помнит ли она об этом, когда осуждает и вмешивается к другим?

  • Сначала нечеловеческими усилиями рвутся в известность, потом всем командуют отказаться от коментариев. Определитесь.

  • Кто бы говорил.Та, что всю жизнь была в каждой бочке затычка. А вообще я верю в карму.Не может и не должен такой человек быть счастливым....

  • Дом 2 по ней плачет

  • Жалко если разведутся... Такая счастливая была, "любимый муж" через слово. Грустненько

  • Забавно, сначала вываливают свою личную жизнь в инсту, а затем "не вмешивайтесь".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.