Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не вмешивайтесь, не судите»: Ксения Собчак отреагировала на слухи о разрыве с мужем

В прессе уже не первый день обсуждаются сплетни о возможном расставании Ксении Собчак и Максима Виторгана. Знаменитости не давали никаких комментариев на эту тему. Теперь же медиадива решила прервать молчание.
  • Ксения Собчак, Максим Виторган
    В российских СМИ не первый день муссируются слухи о разрыве Ксении Собчак и Максима Виторгана

В середине декабря многие российские СМИ распространили информацию о том, что брак 37-летней Ксении Собчак и 46-летнего Максима Виторгана трещит по швам. Якобы журналистка увлеклась театральным режиссером Константином Богомоловым, вместе с которым ее заметили на премьере фильма «Дом, который построил Джек». Пока супруги не дают никаких комментариев на этот счет, но внимательные поклонники заметили, что и Ксения, и Максим перестали носить обручальные кольца. Мол, на новых снимках в соцсетях селебы появляются уже без «непростых украшений».

23 декабря Собчак наконец отреагировала на слухи в свойственной ей манере — она опубликовала в Инстаграме свою фотографию, которую сопроводила подписью с цитатой индийского философа Ошо.

«Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое», — написала Ксения.

Слова журналистки еще больше запутали ее поклонников. Одни посчитали, что таким образом звезда подтверждает многочисленные сплетни и просит дать ей время, чтобы во всем разобраться. Другие же уверены, что Собчак намекает на то, что в ее семье все по-прежнему хорошо, а хейтерам стоит следить за собой. В общем, в комментариях к посту развернулись жаркие дискуссии.  

Перейти к обсуждению 38

23 декабря 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Никакой она не клоун. Собчак, женщина далеко не дура. А её выходки, в некотором роде продуманные пиар-ходы, ну и конечно нелёгкий характер, что тут говорить. Но внимание общества имеет и обратную сторону: если уж и жить у всех на виду, то и в радости, и в горести, как говорится, а тут явно что-то происходит, но пока проблему не хотят выносить на обсуждение людей, возможно просто не решили ещё, что делать друг с другом или друг без друга

  • Гость

    Ей поклоняются лижут ее все пока Путин у власти и мамань в сенатах а там поглядим на ее вседозволенность и наглость когда оба покинут посты!!!!

    Ну да, Путин ее крестный

  • У него вроде далеко не первый брак.

  • Повулканила форум глубоким ОШО-вским "клочком", смысл которого сама с трудом понимает, и слилась в закат. Да кому ты интересна?, - со своим альфонсом, или с другим альфонсом, и выношенным суррогаткой сыном? Нам - пофиг. Изо всех сил тщеславие своё тешишь, - претендуя на ум и глубину, не понимая, на самом деле, куда падаешь. Так тебе и надо.

  • Побыть замyжней- это важно для наших женщин,престижно. Вроде индyльгенции.Штамп в паспорте- и все грехи прощены, как прошлые, так и бyдyщие.

  • Гость

    Побыть замyжней- это важно для наших женщин,престижно. Вроде индyльгенции.Штамп в паспорте- и все грехи прощены, как прошлые, так и бyдyщие.

    Как ни странно, но так оно и есть

  • Неужели разочаровалась в своем муже? Глаза раскрылись?

  • Максимку жалко(

  • Гость

    А по теме - она слишком практична и потому семью рушить не станет, не будет никакого развода. Хотя как она к нему относится по её слитой переписке знает все кому не лень. Каково это жить, зная что и твои интимные места и места твоего мужа, и твоё отношение к нему и кому ты отсылала свои интимные фото - знает практически все твоё окружение, не говоря уж о стране? Опускать прилюдно Решетову, при этом отправляя свои фото мужу подруги? За гранью добра и зла.

    Она может и не стала бы разводиться, а Виторган? Он же мужчина все-таки, и если про ее измену правда, то далеко не каждый даже самый покладистый муж остался бы в браке в такой ситуации. Но это как бы наши предположения все конечно, увидим, что будет.

  • Какая еще компартия в 80-е? Она к эому времени уже полностью утратила свою силу, даже в комсомол детей не принимали, и ленинизм не преподавали в институтах подавно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.