Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова с дочкой, Тимати и его мамой активно готовятся к празднованию Нового года

Алена Шишкова и Тимати давно не вместе, но даже после расставания смогли сохранить теплые отношения. На днях модель опубликовала в соцсети совместные фотографии с бывшим, его матерью Симоной Юнусовой и дочерью Алисой и поздравила фанатов с наступающими праздниками.

Сохранить дружеские отношения после разрыва — непростая задача. Однако 35-летний Тимати и 26-летняя Алена Шишкова прекрасно справляются с этой миссией: экс-возлюбленные нередко проводят вместе семейные праздники и продолжают хорошо общаться ради 4-летней дочери Алисы. Кроме того, модель обожает Симону Юнусову, маму Тимати, и эти чувства взаимны.

В преддверии Нового года семья собралась вместе и сделала несколько памятных снимков.

На фотографиях, которые Шишкова разместила в Инстаграме, она позировала с бывшим, его родительницей и маленькой дочкой на фоне украшенной елки. Главной звездой съемки, разумеется, стала Алиса, надевшая костюм феи. Кадры знаменитость подписала коротко: «С Наступающим!».

Поклонникам Алены очень понравились снимки, и они пожелали ей и дальше сохранять гармонию в отношениях с близкими. «Так приятно смотреть на вас, когда вы вместе», «Столько любви и нежности в этих фото. Как же это прекрасно и душевно», «Какая красивая семья!» — написали фолловеры в комментариях к посту. 

Перейти к обсуждению 29

23 декабря 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • У Шишковой так смешно ноги отфотошопЛены. Ну никак не может она без этого 🙈

  • Да капец, фотошоперу руки надо оторвать за 3 фото.XD

  • Жаль Настеньку не пригласили готовиться к Новому году)

  • Да что за цирк, нет там семьи!! Молодцы, что сохранили нормальные отношения, но зачем их каждый раз женят после совместных с общей дочерью снимков-не понимаю. Она не домашняя, он такой же, растёт дочка с бабушкой и всех это устраивает, зачем из них постоянно пару лепить, все сказку какую-то хотят..

  • по Симоне и Тимати видно что они тираны и энергетические вампиры. Симона так вообще много энергии жрет от ребенка Алены и Тимати

  • Интересно, они НГ все вместе и с Решетовой будут встречать?

  • Классные они!Семья

  • Аленина мама внучку видела вообще?

  • Симона молодец

  • А где Настя? Неужели готовит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.