Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От брошенки до жены молодого: как Хайди Клум шла к браку с Томом Каулитцем

Новость о том, что 45-летняя Хайди Клум выходит замуж за 29-летнего Тома Каулитца, застигла нас врасплох, ведь звезды начали встречаться всего несколько месяцев назад! Именно поэтому Woman.ru решил обратиться к экстрасенсу, парапсихологу и нумерологу, чтобы узнать, какая участь ожидает скоропалительный брак модели с музыкантом, а также почему не сложились предыдущие отношения манекенщицы. 
  • Хайди Клум
    Все эксперты отмечают, что Хайди Клум — очень умная, яркая и успешная женщина. Рядом с такой как она сможет находиться далеко не каждый мужчина — и уж точно не на протяжении долгих лет. «Мужчинам сложно угнаться за скоростью и жизненной динамикой, которые задает Хайди в любых отношениях», — утверждает нумеролог и физиогномист Зоя Никитенкова


В марте этого года появилась информация о том, что супермодель Хайди Клум закрутила роман с участником группы Tokio Hotel Томом Каулитцем. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, однако потом все чаще стали появляться вместе на различных мероприятиях. Общественность же только пожимала плечами, считая, что вскоре Хайди наскучит неопытный юнец, и она найдет мужчину постарше.

Об отношениях Клум и Каулитца эксперты говорили разное. Этим летом экстрасенс Надежда Шевченко поведала, что примерно через год пути знаменитостей разойдутся. В конце же декабря физиогномист Светлана Филатова заверила наших читательниц, что пару ждет долгое и счастливое будущее.

24 декабря назло всем неприятным прогнозам Хайди и Том обручились.

Для обоих это не первый брак. В 2015 году молодой человек был полгода женат на манекенщице Риа Зоммерфельд. А вот за плечами немецкой супермодели — два официальных брака и еще несколько серьезных отношений, продлившихся не один год.

Многим слабо верится в крепость будущего брака знаменитой красотки. Мы решили обратиться за комментариями к экстрасенсу Марианне Абравитовой, парапсихологу Алене Полынь и нумерологу-физиогномисту Зое Никитенковой. Они проанализировали предыдущие и нынешние отношения Хайди и ответили на главный вопрос — будет ли она счастлива с Томом «до конца своих дней».  

Перейти к обсуждению 27


26 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Так рада за нее! Светятся от счастья!!Чувсвуется, что оба счастливы даже через фото!! Клаааасс!!!

  • Журналист норм, все правильно написал.Старая развратная тетка, незнающая как еще себя потешить.

  • Такой заголовок )) Как она шла к этому браку ) Можно подумать, что этот брак нечто недостижимое для Хайди и она к нему шла всю жизнь, преодолевая массу препятствий. А на деле для нее это мезальянс по всем параметрам, и по возрасту и по деньгам. Примерно так же как Лопес содержала Смарта какое-то время, но у той хоть хватило ума в церковь и мэрию не бежать с той-боем. Да и Хайди не пойдет ни в церковь, ни в мэрию, обручение не есть брак, попиарятся, попрыгают в койке годик и разбегутся, довольные друг другом. Не стоит так серьезно к таким вещам относиться, это все эротическое шоу, не более того.

  • Гость

    Такой заголовок )) Как она шла к этому браку ) Можно подумать, что этот брак нечто недостижимое для Хайди и она к нему шла всю жизнь, преодолевая массу препятствий. А на деле для нее это мезальянс по всем параметрам, и по возрасту и по деньгам. Примерно так же как Лопес содержала Смарта какое-то время, но у той хоть хватило ума в церковь и мэрию не бежать с той-боем. Да и Хайди не пойдет ни в церковь, ни в мэрию, обручение не есть брак, попиарятся, попрыгают в койке годик и разбегутся, довольные друг другом. Не стоит так серьезно к таким вещам относиться, это все эротическое шоу, не более того.

    Не сравнивайте Тома и Смарта - это небо и земля. Про Смарта никто слухом не слыхивал. А Том себе известность создал и без Хайди. И дорога у него своя, и Хайди его по этой дороге не толкает. Мезальянс по возрасту - это что-то непонятное. Потому что мезальянс меряется по достижениям и положению в обществе.

  • Гость

    Не сравнивайте Тома и Смарта - это небо и земля. Про Смарта никто слухом не слыхивал. А Том себе известность создал и без Хайди. И дорога у него своя, и Хайди его по этой дороге не толкает. Мезальянс по возрасту - это что-то непонятное. Потому что мезальянс меряется по достижениям и положению в обществе.

    Ну так, по достижениям Хайди далеко впереди этого Тома. Сами подумайте, он играл в Токио Хотел, группе, которая уже давно не собирает стадион, мягко говоря. И в этой группе он был даже не фронтмэн. Лицом и голосом группы был его брат его брат, Билл. А Том гитарист, причем далеко не супер-уровня, такие легко заменяемы. Его заслуга только в том, что он близнец Билла. И чем он лучше Смарта? Смарт по крайней мере и танцор хороший и постановщик танцевального шоу весьма неплохой. Он как раз более самодостаточен, чем Том Каулитц. А Хайди просто бросается на все, что подвернулось. Ну вот такая она горячая женщина даже в ее нынешнем возрасте, с этим не спорю.

  • Ann

    Ужасно читать про похождения этой старой)Надеюсь никто не верит, что этот бездарный шут, для неё последняя "добыча)

    )) Конечно, нет. Уж если она, будучи в браке с очень хорошо развитым физически темнокожим, и имея с ним регулярный секс ( трое детей-мулатов тому свидетельство) , завела параллельно шашни с телохранителем, это говорит о том, что потребности в интимной сфере у нее весьма высокие и одним постоянным мужчиной, даже молодым, она вряд ли ограничится надолго )))

  • Читаю комментарии - ужас. Такое ощущение, что у всех комментаторш давно холод в постели. Том не мальчик, Клум не старуха. На западе проще к таким вещами относятся, живут в свое удовольствие. У нас какие-то жесткие рамки. Поживут вместе сколько поживут, пока обоих этот союз будет радовать и нас не будут спрашивать. Они не обязаны показывать нам шоу любовь до гроба, терпеть друг друга ради детей или нечто вроде того. Это же счастье и свобода. Сама я за традиции и крепкую семью, но тут творческие люди и их жизнь.

  • Какая-то она непутёвая в плане мужиков - то сынки, то альфонсы, то кидалы....

  • Почему все завидуют простому счастью других? Правильнее - это порадоваться за них!!!

  • Самым нормальным её мужиком был Сил:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.