Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Миланы Тюльпановой высказалась об Александре Кержакове

На днях мама Миланы Тюльпановой Наталья дала интервью программе «Светская хроника». В разговоре с журналистами она рассказала о своем отношении к бывшему зятю Александру Кержакову.
  • Милана Кержакова (Тюльпанова)
    Мама Миланы Тюльпановой рассказала о своем отношении к Александру Кержакову

24 декабря Милане Тюльпановой все же удалось забрать сына Артемия у Александра Кержакова. Долгое время за скандалами супругов наблюдала вся страна. Спортсмен обвинил Милану в употреблении запрещенных веществ, забрал сына и отказывался показывать ребенка матери даже по видеосвязи

О том, что происходило в семье Кержакова и Тюльпановой до этого конфликта, рассказала мать девушки Наталья Тюльпанова.

По ее словам, футболист женился на ее дочери по расчету. Как только не стало отца Миланы, сенатора Вадима Тюльпанова, Кержакова будто подменили. 

«Когда были похороны, он обещал ей быть всегда рядом, подставить плечо. Но получилось наоборот, он ее совсем не поддержал. Со мной стал совсем по-другому разговаривать, стал хамить, оскорблять. Он обвинял не только Милану, но и меня, что я пью, принимаю наркотики», — сообщила Наталья в интервью программе «Светская хроника». По словам женщины, спортсмен даже поднимал руку на жену.

«Он ее по всем апартаментам за шкирку таскал, потом повалил на кровать, стал душить подушкой. Однажды он оттащил к окну и сказал, что сейчас выкинет ее», — рассказала мама Миланы. Она также призналась, что была вне себя от того, что футболист не позволял ее дочери видеться с сыном.

Перейти к обсуждению 36


26 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • О боже ,кошмар !!! Но куда смотрела Милана ??? Когда с ним начала встречаться ,ужас ....

  • да все это понимают, тоже секрет Полишинеля, что он женился из-за ее отца...

  • Мужчины тираны это страшно , они как только чувствуют слабость женщины их не остановить , им нужны мигеры стервы , чтобы они их изводили

  • Перетянула себя всю, фантомас.

  • Матушка страшенная. И извините, такое ощущение, что злоупотребляет. Все держалось на папане.

  • Гость

    О боже ,кошмар !!! Но куда смотрела Милана ??? Когда с ним начала встречаться ,ужас ....

    Человек умело притворялся, а Милана, как избалованная папина дочка, принимала всё, как должное, не задаваясь вопросами об искренности чувств. К сожалению, это очень частое явление. Дочку Горбачева тоже муж сразу кинул после снятия отца с должности. Растят таких дочек в тепличных условиях и к ним цепляются разные паразиты. Классика.

  • Зачем они выходят с этими комментариями? Рассказываешь, что муж избивал твою дочь, не забудь рассказать, как вы с отцом после этого ее фактически продали. И о каком меркантильном интересе Кержакова они говорят, если он выплатил им миллионы. Но чем они так подсобили зятю, мы здесь так и не поняли. Если стыдно признаться, что начхали на предыдущие истории Кержакова и сплавили молоденькую дочку, то лучше молчать. Что у матери, что у дочери какой-то комплекс жертвы при мужчине-тиране. Должен бы случиться этот ужас с ребенком, чтобы Милана начала немного соображать.

  • Мальчик копия деда, хотя сама Милана похожа на мать! Интересно как гены работают. Кержаков видно, что самовлюбленный и очень расчетливый. Но тут просчитался, бывает.

  • Ну, вообще-то мамаша себя и только себя должна винить в этом нелепом браке! Ладно дочь малолетка с гормональными бурями, у которой крышу сорвало, но мамаша то активно подпевала и поддерживала это все! Тюльпанов был против этого брака- что вполне понятно, потому что таких, как Керж просчитать не сложно. А по поводу расчета Кержакова: ну, во-первых, Тюльпанов был далеко не последним человеком-раз, во-вторых, можете посмотреть, кем был назначен Тюльпанов (ЧМ 2018) незадолго до свадьбы Миланы и Кержакова. Как только папа умер, дочь стала не интересна. Кержаков- гнилой человек, это знают все, ладно его предыдущая жена- они одного поля ягоды, но как в это угораздило вляпаться молодую девочку из хорошей семьи, для меня загадка

  • Перетянутая вся. Наверное, все пыталась мужа удержать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.