Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бунтарка в Белом доме: как Мелания Трамп намеренно нарушает правила американских первых леди

Пару лет назад Мелания Трамп стала первой леди США, и с тех самых пор ее жизнь кардинально изменилась. Теперь экс-модель у всех на виду и каждый день обязана соблюдать протокол, что удается не всегда. Какие же негласные правила нарушала миссис Трамп?

Со стороны может показаться, что быть первой леди не так уж и сложно: сопровождай мужа на важных мероприятиях, устраивай званые ужины в Белом доме, а свободным временем распоряжайся, как душе угодно. Но если бы все было так просто! Оказывается, негласные традиции должны соблюдать не только члены королевских династий, но и первые семьи — правила, понятное дело, у каждого свои.

Последние два года очаг в официальной резиденции американского лидера поддерживает 48-летняя Мелания Трамп. К роли первой леди бывшая модель была совсем не готова — поговаривают, что она до последнего не верила в победу эксцентричного супруга в президентской гонке. Однако народ сделал свой выбор.

Мелания с самого начала дала понять, что не станет второй Мишель Обамой и главным ее приоритетом так и останется благополучие единственного сына Бэррона.

Именно поэтому она и не торопилась с переездом в Вашингтон, тем самым нарушив давнюю традицию. Cлучай далеко не единственный в своем роде. Woman.ru рассказывает, какими еще правилами пренебрегает действующая первая леди.  

Перейти к обсуждению 18


01 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Twitter

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка!!!!какая же она шикарная!!!

  • во всех нарядах глаз не отвести!

  • У нас тут только специалисты по британскому протоколу. Мелания пусть нарушает.

  • Гость

    У нас тут только специалисты по британскому протоколу. Мелания пусть нарушает.

    )) Британский мы знаем. Кто когда- то читал книги по этикету, должен сообразить. Даже чутьем. Считаем, что там должно быть все предельно прилично. А в Белом Доме наверное не так строго как в Королевстве, может как дресс-код в серьезных офисах. ..колготки, платье не выше 5 см от колен и тд. и тд

  • Над ним смеются в западной прессе, а ее жалеют.

  • По сравнению с ее харизматичным мужем Мелаша просто агнец терпеливейший, а не бунтарка.

  • Гость

    )) Британский мы знаем. Кто когда- то читал книги по этикету, должен сообразить. Даже чутьем. Считаем, что там должно быть все предельно прилично. А в Белом Доме наверное не так строго как в Королевстве, может как дресс-код в серьезных офисах. ..колготки, платье не выше 5 см от колен и тд. и тд

    Да в белом доме в овальном кабинете и покруче бывало, чем платье 5 см от колен ))) И подозреваю, что неоднократно

  • Какая же она классная👍

  • Ну, нереально стильная и красивая женщина! На фоне жен других президентов как жар-птица.. глаз не оторвать!

  • На 10 фотографии женщин нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.