Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Архарова прокомментировала избиение Маратом Башаровым третьей жены

Недавно стало известно, что Марат Башаров поднял руку на свою жену Елизавету Шевыркову. Бывшая супруга актера Екатерина Архарова открыто осудила его поведение. 

27 декабря супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова попала в больницу со сломанным носом. Родной брат девушки Федор рассказал, что актер избил свою жену. Мужчина заверил журналистов, что это бы далеко не первый случай домашнего насилия в их семье.
  
Спустя несколько часов после заявления родственника потерпевшей инцидент прокомментировала бывшая супруга Башарова Екатерина Архарова. Она как никто знает о вспыльчивом характере актера — за время их брака Марат неоднократно поднимал на нее руку. 

«Господи! Бедненькая. Такого человека, как он, только могила исправит. Должен был Лизу на руках носить, а он…» — рассказала Архарова «СтарХиту»

Напомним, Екатерина Архарова стала второй супругой Марата Башарова в 2014 году и спустя несколько месяцев после свадьбы попала в больницу со сломанным носом и травмой головы. Актриса публично призналась, что муж избивал ее. Спустя год они развелись. С нынешней женой Башаров познакомился в соцсетях — Елизавета было его поклонницей. Два года назад у пары родился сын.   

Перейти к обсуждению 56


27 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Почему-то не жалко эту Лизу - прекрасно знала, с кем связывается, история, как он Архарову избил, на всю страну прогремела. Или, как это часто бывает, думала, что она особенная, что уж с ней-то он изменится, она-то его переделает, она-то ему повода руки распускать не даст и т.д.? Ну-ну)) Эмпирическим путем Лиза выяснила, что Башаров не изменился: как был психованным неадекватом, так и остался.

  • У Архаровой прям триумф сейчас, мало того, что замуж вышла, еще и все, кто говорил, что она сама виновата, что Башаров ей в лицо дал, теперь окончательно убедились, что он просто свинья .

  • Интересно, почему-то он свою первую жену не бил)

  • О, архарова тут как тут. Скандальчик под нг, и о ней вспомнят) пригласят комментировать)

  • Молодец Екатерина, не стала злорадствовать, поддержала Елизавету, так на женской солидарности и выезжает общество.

  • Бьёт значит не убьёт! А вообще это любовь.

  • Гость

    Интересно, почему-то он свою первую жену не бил)

    Да замалчивали просто,не выносили сор из избы.Это сейчас принято афишировать.

  • Я, например, не знала, что он избил вторую жену. Хотя он мне очень нравился, так может и она не знала?

  • Гость

    Интересно, почему-то он свою первую жену не бил)

    нынешняя жена уже опровергает инфу, говорит кто то утку пустил

  • Гость

    нынешняя жена уже опровергает инфу, говорит кто то утку пустил

    Сама Архарова и пустила, решила напомнить о себе. Все-таки женщины неразоборчивы в средствах саморекламы, даже противно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.