Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гардемарины, «мальчик-бродяга» и другие отечественные секс-символы девяностых: вспоминаем и заново влюбляемся

Сегодня мы предлагаем вам вспомнить отечественных звезд девяностых, покоривших наши сердца своей сексуальностью, обаянием и другими талантами. А также посмотреть, как они изменились за прошедшие годы, чем они занимаются сейчас и кому из них удалось сохранить привлекательность по сей день.
  • Дмитрий Певцов
    Дмитрий Певцов, 55 лет

    В девяностые имя Дмитрия Певцова всегда было на слуху, а большая часть российских женщин называли его секс-символом. «Алиса и Букинист», «Мафия бессмертна», «Контракт со смертью» — в каждом из этих фильмов актер был попросту неотразим, а его темные, слегка растрепанные волосы придавали облику еще больше шарма 

В нашем недавнем материале мы рассказывали, что случилось с самыми популярными зарубежными кинокрасавцами 1990-х — удалось ли им пронести свою сексуальность через года, оставшись усладой для женских глаз. Настал черед отечественных знаменитостей. Однако на этот раз мы решили не ограничиваться одним лишь кинематографом. В нашу подборку также попали знаменитые певцы и участники бойзбендов, сводившие с ума всех девчонок тех лет.

Ни для кого не секрет, что подобная подростковая очарованность проходит довольно быстро, но, согласитесь, у каждой из нас архивные снимки кумиров молодости вызывают приятное чувство ностальгии.

К тому же многие герои нашей сегодняшней подборки в нулевые исчезли из поля зрения СМИ, поэтому посмотреть на их современные фото — возможность редкая.

Woman.ru предлагает вам предаться воспоминаниям и узнать, как сейчас складывается судьба самых привлекательных актеров и певцов девяностых.  

Перейти к обсуждению 71


27 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Олег Булдаков, Яцина Владимир, Виноградов Сергей, Яцина Владимир/ТАСС, Personastars, PhotoXPress, Legion-Media.ru, East-News, Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Пореченков красавчик 😍😍😍

  • Машков такой талантище, что внешность отходит на пятый план, на первом месте сама личность

  • К сожалению, многие из них живут на дне бутылки. Это страшно. Но и те, кто в спокойных отношениях с алкоголем, постарели сильно. Маликов молодец, выглядит до сих пор бодро и позитивно.

  • Что тут делает рыжее из Иванушек? Оно прикольное, оно узнаваемое и приметное, но никак не секс-символ!

  • Крайне сомнительный списочек...

  • А где Шатунов?Как без него то?Руки вниз предположим секс-символами никогда не были))

  • Нилов, Губин, Григорьев-Аполлонов, "Руки вверх" сроду секс-символами не считались, даже в самом своем презентабельном виде по молодости. Можно говорить об обаянии, симпатичной внешности, но где там секс? Сташевский с Маликовым тоже не совсем из этой "оперы", по молодости были смазливыми, да, но до секс-символов им как до "певцов".

  • Назвать секс-символами из Иванушек рыжего и Кирилла? Извините, но там был Игорь Сорин, и он затмевал всех. Собственно, он и был центром группы, а эти так, фоном.

  • Твою ж дивизию #рукалицо#Кто составляет эти бесконечные рейтинги

  • Где Витя Цой, Юра Шатунов?Что в списке делают Жуков, Потехин, Губин, Маликов,Иванушки...А насчёт Лемоха я согласна,секасный мужик и время над ним не властно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.