Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оливье с креветками и мандариновое желе: звезды назвали главные блюда на своем новогоднем столе

Новый год совсем близко. В преддверии праздника отечественные звезды рассказали нашему порталу, чем собираются угощать своих гостей и близких под бой курантов.
  • Диана Арбенина с детьми
    Новый год — мой любимый праздник, а сейчас, когда у меня уже растут свои дети, я жду его с двойной радостью и предвкушением чуда. Вместе с Мартой и Артемом мы украшаем три живых елки, одну из которых ставим во дворе. Туда же выносим телевизор — смотрим новогодние фильмы и передачи. Бой курантов встречаем на улице: запускаем петарды и ракеты, зажигаем бенгальские огни.

    Для праздничного стола мы готовим пельмени, оливье, селедку под шубой, винегрет, запеченную картошку и отбивные. Ко всему этому богатству прилагаются морс, компот, газировка «Буратино» и шампанское. На десерт у нас обычно домашний торт «Птичье молоко» с ароматным черным чаем или крепким кофе.

Декабрь — особенный месяц в году. Покупка подарков, украшение дома, продумывание наряда — эти приятные хлопоты сопровождают нас все 30 дней последнего месяца. Женщин также волнует еще один не менее важный вопрос: что подать к праздничному столу.

Конечно, для многих безусловными атрибутами Нового года остаются оливье, красная икра, мандарины и шампанское.

Но если же вы совершенно не знаете, что приготовить, или вам вдруг захотелось чего-то новенького, наш материал будет как нельзя кстати. Листайте галерею и вы узнаете, в чем призывают себе не отказывать Анна Седокова и Надежда Сысоева, без чего не обходится ни один Новый год Ольги Бузовой и какие блюда советует диетолог Наталья Зубарева. Уверены, после этого материала новогодний гурманский паззл точно сложится. 

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • У всех одно и тоже практически, неужели не надоело каждый год есть селедку под шубой и оливье?

  • Гость

    У всех одно и тоже практически, неужели не надоело каждый год есть селедку под шубой и оливье?

    Надоело, конечно) Варианты?

  • Если не есть эти салаты весь год (на дни рождения, свадьбы, по выходным, на обед...) то будет очень даже вкусно! Эти рецепты выверены временем. Ничего вкуснее так и не придумали))

  • Особенно рассмешила фраза у Семенович, что она якобы следит за фигурой)))

  • Гость

    У всех одно и тоже практически, неужели не надоело каждый год есть селедку под шубой и оливье?

    С пельменями. Честно говоря, даже не по себе как-то стало (

  • Советик про трюфели-самое "оно"! Спасибо.Каждый салат обогащу,и к индейке-вместо яблок.Как раз разнообразие внесу в лакшери-меню своего новогоднего стола. Думаю,что и в оливье трюфели добавлю,чтоб каждое блюдо притянуло достаток в мой пентхаус..

  • Где же трюфеля достать?я оказывается не модная,уже 40 лет,а трюфеля не ела😃

  • Я в течение года не ем всех этих блюд - оливье, шуба и т.д., поэтому мне не надоедает раз в год их есть на праздник, тем более они действительно вкусные.

  • Оливье и шуба самые новогодние салаты ,курочка или утка с яблоками... пельмени ни разу на Новый год не ела. В течении года их хватает.

  • Барановская прследниии годы отмечает в ресторане, а как же ее дети они не такие взрослые чтобы веселиться всю ночь в ресторане

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.