Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настя Ивлеева, Оксимирон и Юрий Дудь в Инстаграме: самые интересные снимки недели

На прошедшей неделе мы выяснили, куда улетает Светлана Лобода, чем занимается Оксимирон и какой новогодний образ советует Влад Лисовец.
  • Настя Ивлеева
    2018 год у Насти Ивлеевой был очень насыщенным. Теперь она готова ворваться в новый 2019-й как настоящая Супервумен, круша все препятствия на пути к своей цели. Может, и нам взять с нее пример? 

Звезды — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, особенно когда речь идет о документировании собственных будней на страницах в социальных сетях. Woman.ru собрал самые яркие снимки из звездных микроблогов в Инстаграме и выяснил, чем же занимались знаменитости на прошедшей неделе.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Глюкоза весьма разносторонняя женщина. И домохозяйство, и модные образы, и курсы орального секса, и дзен... А фото ее мне понравилось, по крайней мере, в нем есть стиль и Наташа одета.

  • Вообще-то Хрусталев на фото изображает не Шерлока Холмса, а Томаса Шелби из "Острых козырьков"(Киллиан Мерфи)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.