Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян готовит дорогой подарок будущему ребенку Меган Маркл, чтобы подружиться с герцогиней

38-летняя Ким Кардашьян решила стать подругой 37-летней Меган Маркл. Чтобы обратить на себя внимание герцогини Сассекской, знаменитость хочет подарить ее первенцу роскошный подарок. 

Не так давно стало известно, что Ким Кардашьян планирует подарить роскошный подарок еще малышу Меган Маркл и принца Гарри. Источник, близкий к семье Кардашьян заявил порталу Radar Online, что она давно мечтает подружиться с герцогиней Сассекской, и таким образом надеется завоевать ее расположение.

«Ким уверена, что они с Меган однажды станут лучшими подругами. Она уже давно ищет возможность произвести впечатление на Маркл», — рассказал инсайдер.

По его словам, Кардашьян рассматривает различные варианты: от детских украшений из бриллиантов до дизайнерской одежды. 

Ожидается, что принц Гарри и Меган Маркл станут родителями весной, хотя в последнее время все чаще звучат версии о том, что герцогиня родит значительно раньше предполагаемого срока

Что-то нам подсказывает, что все старания Ким напрасны, и Меган может не оценить ее широкий жест, ведь герцогиня хочет воспитать своего ребенка скромным и милосердным. Вряд ли ей в этом помогут роскошные подарки Кардашьян.   

Перейти к обсуждению 9

29 декабря 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • О, и Кар[трэш]ян здесь? Давно ждем с попкорном))

  • Да клёво. Я и сама бы позвонила,если б деньги и влияние было

  • им же нельзя принимать подарки

  • Гость

    им же нельзя принимать подарки

    Принимала и буду принимать тчк Меган Маркл

  • Бред какой-то. Ким в 100 раз популярнее и богаче Маркл.

  • Когда-то писали, что она хочет подружиться с Кейт. Не вышло. Следующий выход!

  • Зачем им с ней дружить?! Без принца Гарри с ней даже не заговорили бы. Судя по её «игре» в сериале - в список А было не попасть в этой жизни (намёк на откровенно плохую актрису) Гарри просто прям спасительный билет. Фильмов вместе со звёздами Голливуда у неё не было бы это точно и никому была бы не интересна. Так и сейчас с ней зачем вдруг «дружить»? На основе того, что замуж за принца вышла?

  • «Позвони мне, позвони!»

  • Пусть дарит , будет о чем писать .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.