Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды рассказали, как готовятся к Новому году

До Нового года остался ровно день. В преддверии праздника российские селебрити рассказали порталу Woman.ru, как собираются отмечать главную ночь в году.
  • Люся Чеботина, певица
    Моя семья традициям не изменяет, поэтому в Новый год на нашем столе всегда стоит оливье. Также мы подаем морковь по-корейски и мясо по-французски. Эти блюда приносят в наш дом праздничное настроение.

Новый год все отмечают по-разному. Кто-то в кругу семьи, а кто-то с друзьями. Разные люди соблюдают разные новогодние традиции. Мы решили узнать у звезд, как они собираются отметить главный праздник в году, а заодно поинтересовались, что они приготовят к новогоднему столу.

Перейти к обсуждению 2


30 декабря 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram, личный архив героев

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Софи, Мила.... Это София и Людмила что-ли? Статью прочитала, данных персонажей не знаю.

  • Кто все эти люди?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.