Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто на новенького: рейтинг открытий 2018 года

Woman.ru продолжает подводить итоги 2018 года и рассказывать вам о главных фактах и событиях, которые произошли за последние 12 месяцев в жизни знаменитостей. Настал черед отметить достижения тех героев, чьи имена мы почти не слышали до 2018-го.
  • Певица Монеточка (Елизавета Гырдымова)
    Монеточка — новая Земфира?

    Сегодня почти каждый может записать собственный трек и попытать удачу, выложив его в Сеть. В большинстве случаев век у молодых артистов крайне короток, но эта судьба вряд ли ждет 20-летнюю Елизавету Гырдымову (настоящее имя певицы Монеточки). С такой внешностью (бледная кожа, рыжие волосы, тонкие черты лица) девушка могла бы стать актрисой, но с 12 лет она пишет стихи, а несколько лет назад всерьез увлеклась музыкой 

Говорят, что все места под солнцем уже давно распределены и пробиться на олимп практически невозможно. Однако герои нашего сегодняшнего рейтинга своим примером доказывают, что при должном таланте, упорстве и трудоспособности каждый человек может завоевать признание и популярность.

За считаные месяцы они превратились из малоизвестных людей в знаменитостей, заставив всех вокруг говорить о себе.

Кто-то из них отметился достижениями на льду. Другие покорили сердца миллионов душевными песнями, третьи стали популярны в российском сегменте Youtube. Не обошлось и без представителей рэп-индустрии (да и куда теперь без них, раз уж сам Владимир Владимирович больше не игнорирует эту тему).

Итак, мы представляем вам рейтинг открытий, герои которого всего за один год прославились на всю Россию.  

Перейти к обсуждению 13


05 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty images, Legion-Media.ru, East News, Олег Бухарев, Станислав Красильников/ТАСС, EPA/TASS, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще странный рейтинг открытий, я многих первый раз увидела. Единственные из достойных - это фигуристки.

  • А где Элджей с Ивлеевой?

  • Гость

    Вообще странный рейтинг открытий, я многих первый раз увидела. Единственные из достойных - это фигуристки.

    Они, достойные, конечно, но только их надо заносить в другой рейтинг - детский. Зачем их постоянно пихают то во взрослые соревнования, то в рейтинги вместе со взрослыми тетеньками?

  • Хорошая статья!

  • О, вуман в кои-то веки показал актуальных героев, а не всякую плесень старую. Круто

  • Выражение лица на 31,32 фото ужастное....Особенно губы....Но подборка хорошая!

  • Я тоже как из пещеры...нет у меня инстаграма, не смотрю и ютуб. Ну, трата времени пустая это все...

  • ну если это открытия...то мне совсем грустно...... мельчает народ ((((( фигуристки не в счет.

  • Гость

    Они, достойные, конечно, но только их надо заносить в другой рейтинг - детский. Зачем их постоянно пихают то во взрослые соревнования, то в рейтинги вместе со взрослыми тетеньками?

    Какими тётеньками? 18-летними? В ФК всегда побеждали очень юные: Водорезова, Туктамышева, Сотникова, Липтнски, ХЬюз. Раньше вообще 9-ти летние побеждали и никто не вопил. А сейчас что, команда поступила про детское говорить? Или повторяете за кем-то?

  • "Так или иначе, в этом году мы провели в Инстаграме Ясмин не один час и советуем вам тоже его оценить."Эээм... Что это за существо? И что в ней интересного и полезного кроме родительских денег? И на что там можно смотреть не один час?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.