Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«У него потрясающее тело»: Хайди Клум рассказала, за что любит своего жениха

В конце прошлого года стало известно о помолвке Хайди Клум и Тома Каулитца. В Сети не затихают споры о будущем пары. Недавно супермодель дала новый повод для обсуждения своих отношений.

24 декабря 45-летняя Хайди Клум обручилась с 29-летним Томом Каулитцем. Звезды встречаются с весны 2018 года, но уже намерены официально оформить свои отношения. Интернет-пользователи негативно отнеслись к новости о скорой женитьбе супермодели и музыканта, ведь между ними 16 лет разницы.

Недавно Хайди стала гостьей телевизионной программы «Шоу Эллен Дедженерес». Интервью со звездой было записано еще до того, как Том сделал ей предложение.

В ходе передачи Клум рассказала о своих отношениях с избранником.

Она поделилась с ведущей, что, несмотря на неудачный опыт в отношениях, все еще верит в любовь и готова снова испытать судьбу, выйдя замуж за Каулитца. 

Кроме того, Хайди призналась, что больше всего ей нравится в возлюбленном. «Он замечательный человек... и у него действительно потрясающее тело!» — сказала модель в интервью. Неужели она действительно любит своего новоиспеченного жениха только за красоту и молодость, или же эти отношения построены на более глубоких чувствах? А вы как считаете?

Перейти к обсуждению 31


02 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Классно, кто то на этой планете - счастлив!! Меня кажется убеждают, что я должна быть рада пьяни родственников, и тому что ещё в окопе сижу.

  • Думаю, причин, по которым она его любит, много))))))) а его фигура - одна из таких причин))

  • ну ясен пень, что это главная причина)))

  • Ну и хорошо, отличная фигура у мужчины сейчас редкость

  • Клумиха то огонь, очень свежо выглядит, с Силом у неё беременность нон стопом, а тут секс без токсикоза.

  • Мне одной кажется, что он страшный до неприличия?

  • Два немца, у них нет в постели комплексов, языкового барьера тоже. По части тела каждому своё, у Била Каулитца оно не идеальное, у него впалая грудь 1 степени, есть ямка.

  • простите не Билла, а тома

  • Красивая баба, красивый парень, говорят на одном языке, оба с классным чувством юмора, Надеюсь это на долго у них.

  • Надеюсь парень переболели этой дурью и бросит свою престарелую Клум, которая с годами стала похожа на гуимпллена,с вечно незакрывающемся оскалом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.