Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Старшая сестра Меган Маркл попала под надзор полиции из-за своего внимания к герцогине

53-летняя Саманта Маркл постоянно пытается задеть чувства своей младшей сестры, 37-летней герцогини Сассекской Меган. Поговаривают, что из-за своей надоедливости женщиной заинтересовались правоохранительные органы.

После того как Меган Маркл стала частью британской королевской семьи, она перестала общаться со своими родственниками. На это были веские причины, ведь сестра и отец Меган, Саманта и Томас, пытались заработать на ее популярности, давая компрометирующие интервью.

Маркл не простила этого родным. К тому же в последние месяцы Саманта не раз публично критиковала Меган.

Кроме того, к рождению племянника она пообещала выпустить книгу, в которой разоблачит королевскую особу.

Излишняя активность родственницы герцогини тревожит королевскую семью. Они беспокоятся за состояние беременной Маркл, которой сейчас совсем не до разборок со своей семьей.

Недавно появилась информация о том, что Саманту включили в список людей, находящихся под контролем Скотланд-Ярда (штаб-квартиры полицейского учреждения в Англии). The Sunday Times сообщило, что об этом попросили офицеры из охраны герцогини Сассекской. «Саманта не совершает уголовных преступлений, но все же она вызывает беспокойство у Виндзоров», — пишет издание.

Родственница Меган бурно отреагировала на эту новость. Она сообщила журналистам, что не верит в возможность применения к ней таких мер. Кроме того, женщина напомнила, что в последнее время она изменила отношение к своей сестре и даже предложила ей прекратить вражду и снова наладить общение. Однако герцогиня продолжает хранить молчание насчет этой ситуации.

Перейти к обсуждению 15


02 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Да там не полиция, там психиатр по ходу нужен.

  • Я тоже оградила свою семью от себя и дочери. Пока в декрете была пахать нормально не давали. Одни оскорбления вместо помощи. Нафиг такую родню.

  • Как же меня это поражает - в цивилизованном обществе нет возможности заставить людей молчать о тебе.

  • До чего ж некоторые до большого бабла и славы жадные!!!

  • Четвертое и пятое фото-прям близнецы!

  • С такими родственниками - врагов не нужно!

  • Что хочет, то и делает. Она же в другой стране живёт. Что там их органы сделают ей. Свобода слова однако.

  • Гость

    Вы разве не видите ,что две женщины очень сильно похожи друг на друга. И будь на месте Мемо ее сестра,то строчила бы мемуары про нее псевдогерцогиня Сесекская! Они зеркальные! Нечего обвинять других в том,чем ты сам являешься!

    Саманта — больной человек(в прессе сообщали: рассеянный склероз), из-за чего ее собственная карьера(в том числе и модельная), разрушилась. Обида(пусть и глупая, как и любая обида) объяснима. Решить ее можно создав, напимер, фонд для помощи больным рассеянным склерозом, или начав подобную кампанию(в БКС благотворительность обязанность). Так же и ее отец и реально «в возрасте» и тоже имеющий проблемы со здоровьем. И, кстити, есть примеры, когда селебрити помогая членам своей семьи, помогают всем с такий же бедой(например, Водянова). А поведение ММ — лицемерие. Кейт троих родила, и, хотя ее дети прямые наследники короны, с ней так не «носились»

  • Небось бы вышла Меган замуж за инженера или врача, так этой сестре и нафиг не нужна была бы, тем более они последние годы практически и не общались. А так пиарится изо всех сил, ***, наглая и жадная.

  • Сестра по отцу не бог весть какая родня. Тем более такая неприятная, наглая тетка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.