Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неузнаваемая Кортни Лав, стройная Рэйчел Вайс и другие звезды на BAFTA Tea Party

До церемонии вручения престижной премии BAFTA осталось совсем немного. За месяц до дня X звезды встретились на традиционном чаепитии. 

В эти дни в Лос-Анджелесе собрались все мировые звезды, имеющие отношение к миру кино. Поводом для этого стала не только церемония вручения премии «Золотой глобус», которая пройдет в ночь с 6 на 7 января, но и чествование претендентов на звание лучших из лучших по мнению членов жюри British Academy of Film and Television Arts. 

4 января организаторы BAFTA пригласили знаменитостей в отель Four Seasons на традиционную Tea Party. 

Среди пришедших выпить чашечку чая или бокал игристого были замечены стройная и прекрасная молодая мама Рэйчел Вайс, чудесно выглядящая Кортни Лав, Эмили Блант и Айла Фишер с мужьями и многие другие. Через месяц, 10 февраля, эта звездная компания встретится снова — уже на самой церемонии.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • А это точно Кортни Лав....?

  • Гость

    А это точно Кортни Лав....?

    Точно к татуировки маленькой на одной руке присмотритесь

  • Сначала решила, что вуман, как всегда напутали, потом посмотрела другие источники, это реально Кортне Лав. Она себя перекроила реально до неузнаваемости.

  • Что с лицом Рэйчел Вайс? Нерв задели?...

  • Большинство выглядят,мягко говоря,не очень.

  • Гость

    Что с лицом Рэйчел Вайс? Нерв задели?...

    Она же родила недавно.

  • Кортни Лав посвежела.

  • Сколько смотрю, все больше убеждаюсь, что платья почти с любым принтом, с птичками, рыбками, кисками, цветочками, горошками, не важно с чем, всегда на фото смотрятся не выигрышно по сравнению с однотонными. В жизни нормально выглядят, а на фото почти всегда колхозно. Вот такой парадокс. Очень аккуратно надо с принтом обращаться , очень. Там, где планируется фотосессия, лучше такое не надевать. Максимум как у Коллинз, небольшие вставки на общем однотонном фоне

  • Кортни лав невозможно узнать( что с лицом Рейчел вайс? Перекосило прям. Эми Адамс закачала филеры или просто располнела? Такое опухшее лицо.

  • Гость

    Сколько смотрю, все больше убеждаюсь, что платья почти с любым принтом, с птичками, рыбками, кисками, цветочками, горошками, не важно с чем, всегда на фото смотрятся не выигрышно по сравнению с однотонными. В жизни нормально выглядят, а на фото почти всегда колхозно. Вот такой парадокс. Очень аккуратно надо с принтом обращаться , очень. Там, где планируется фотосессия, лучше такое не надевать. Максимум как у Коллинз, небольшие вставки на общем однотонном фоне

    Как ни странно, мне понравились именно "колхозные" наряды Эммы Стоун и Лили Колинз, ну и Джоан как вы уже написали. Остальные одеты неудачно, однотонная ткань не спасла Адамс и Вайс от провала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.