Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Нашла любимое место на Земле»: Анастасия Волочкова заявила о переезде на Мальдивы

В начале января Анастасия Волочкова вместе с дочерью Ариадной улетела отдыхать на Мальдивы. А на днях балерина сообщила, что решила остаться на острове на ПМЖ. 

Вот уже несколько дней Анастасия Волочкова отдыхает на своем любимом курорте — Мальдивах. В Инстаграме балерины регулярно появляются солнечные фотографии, сделанные во время отпуска. 

Так, 7 января под одним из снимков Анастасия удивила подписчиков внезапной новостью: она заявила, что остается на острове навсегда.

«Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах. И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять», — написала Волочкова (орфография и пунктуация автора сохранены)

В следующей публикации звезда рассказала, что уже празднует новоселье и подыскивает школу для Ариадны. Большинство интернет-пользователей поддержали решение Волочковой и пожелали ей счастливой жизни на новом месте. 

Перейти к обсуждению 76


07 января 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец-то хоть одно здравое решение! Браво,Анастасия!

  • Тоже люблю Мальдивы, райское место, но жить там тяжело, очень влажно.

  • Она пошутила

  • Слава богу, флаг ей в руку и в добрый путь. Такого "добра" у нас накопилось слишком много. Никто не заплачет.

  • Да не может этого быть) А кто у нас теперь будет раздвигать ноги ,.садясь на шпагаты..? Неужели эта дама поняла ,наконец,как она всем надоела..42 года бабе-сколько можно на пятом десятке ...далеко уже не молода ведь ( балерина- не балерина.но хватит уже всех смешить...

  • Ну, молодец, Шпагатовна!

  • И Джигурду с Малаховым пусть заберет надоели они все уже.

  • Гость

    И Джигурду с Малаховым пусть заберет надоели они все уже.

    И Виталину с Петросяном.

  • Скатертью дорога! Слава богу, что эта гламурная элита начала разбегаться из России.

  • Я лично ее не уважаю, как балерина она ноль. Но возраст 42 это еще не старость, когда такое читаешь, тоже хочется свалить из такого средневекового мрака(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.